???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Спецам LO ГС2 от имени летунов с *без правом на запуск (без лицензии на soft)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ED Team Аватар для USSR_Rik

Re: Спецам LO ГС2 от имени летунов с *без правом на запуск (без лицензии на soft)

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Спрошу глупый вопрос, стало интересно просто. Старый продукт невозможно перевести на новую систему защиты?
    Можно. Для этого:
    1. Заказать сборку нового проекта защиты.
    2. Заказать пул на N-ное количество ключей.
    3. Вернуться на несколько лет назад и поднять исходники старого проекта ЛО ГС.
    4. Перезащитить его по всем вариантам выпуска (руский, английский, диск, загружаемая версия).
    5. Проверить.
    6. Отдать в печать и опубликовать в сети.
    7. Периодически дозаказывать и генерировать серийники.

Первые 2 пункта и половина пунктов 6, 7 выполняются не нами. При этом учитываем не только прямые затраты, но и время, оторванное от насущных проектов.

Так что можно, можно. При выполнении вышеперечисленных шагов (они несколько упрощены, нна самом деле это сложнее и затратнее). Вот муху загнать в мыльный пузырь так, чтобы он не лопнул - по-видимому, нельзя.

Кстати, а что, действительно не видно различий между ГС и ГС2? Триггерная система в редакторе, новая территория (Грузия, кстати более детализирована), улучшенные аэродромы, честная баллистика пушечных снарядов плюс рикошеты, новый звуковой движок (звуки, кстати, идут в отдельном потоке), сетевая совместимость с ЧА - это всё неинтересно?

Дополню вопрос, при выходе Вин8, покупать ГС3 ? Пр выходе Вин9, ГС 4, и все только из-за защиты ?
    Или все же совместимость будет ?
    Откуда я знаю, что там будет с совместимостью в Вин8, если она еще не вышла? Основываться на выпущенном Consumer Preview? Задай эти вопросы Майкрософту - будут ли в их будущих продуктах работать те игры, которые уже выпущены. Они-то в отличие от нас имеют возможность проверить.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Любопытный

Re: Спецам LO ГС2 от имени летунов с *без правом на запуск (без лицензии на soft)

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Откуда я знаю, что там будет с совместимостью в Вин8, если она еще не вышла? Основываться на выпущенном Consumer Preview? Задай эти вопросы Майкрософту - будут ли в их будущих продуктах работать те игры, которые уже выпущены. Они-то в отличие от нас имеют возможность проверить.
    За ответы спасибо!
    Насколько я понимаю, спрашивать нужно не у МС, а у Старфорса, это же их старая защита не работает на новой системе.
    Игра то как раз пашет, если верить тому. кто отписался в этой теме.

P.S. если что, пиратку ГС не использую, есть лицензия.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Ваши права