Цитата Сообщение от agafon111 Посмотреть сообщение
ЕМНИП, несколько лет назад при упоминании инопланетян в классической Греции, упоминавшего поднимали насмех и отправляли "изучать материалы ЛАИ". Однако, когда прошлой осенью следы болгарок внезапно нашлись (нашел естественно самолично А.Ю., кто ж еще?), Греция мгновенно стала высокотехнологичной (кстати, я заметил, что Скляров данное слово пишет раздельно - "высоко_технологичный" ) и все модераторы одномоментно, не сговариваясь (как такое вообще возможно?), как по мановению волшебной палочки, возверовали в ВЦ на Балканах. И теперь уже всё с точностью до наоборот - на лахе в немилости сомневающиеся в существовании греческих зеленых человечков. Как и положено в сектах, взаимоисключающие параграфы соблюдены mel, если хотите, чтобы с вами общались аргументированно, не надо нести отсебятину и ссылаться на маловменяемые источники.
Я смотрю вы с интересом следите за успехами Склярова. Забавно. Я даже знаю почему - потому что он занимается делом, т.е. ездит в экспедиции и добывает лично те самые аргументы и факты, которые вы и призываете предъявлять. Видел я его фотографии из Греции со следами точно не от кирки или каменных инструментов. Следы в точности повторяют такие же в Перу и Египте. Претензии к фотографиям (т.е. аргументам) есть? Фотографии вменяемые?

Иначе тема окончательно свалится в выяснение отношений и обсуждение мутноватых личностей.
Если вы ещё не заметили, то кроме конкретно вас здесь никто личности не обсуждает.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от agafon111 Посмотреть сообщение
нашел естественно самолично А.Ю., кто ж еще?), Греция мгновенно стала высокотехнологичной
Насколько я знаю до него эти следы в Греции видели, но это не важно .В связи с этим у меня возник вопрос - а лично вы видели своими глазами обсуждаемые здесь объекты, трогали их руками? Или просто учебники читали?