???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 275

Тема: Mass Effect 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Mass Effect 3

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    В общем игра хороша в первой серии, при углублении в сюжет появилась масса откровенной ахинеи.
    ты, наверное, никогда не был фанатом Вавилон5- я в своё время подобную ересь хавал причмокивая- привык, наверное Мне все по кайфу.....да, про дрендноут я тоже выругался- зафига!? А генералу после хотелось не только печень пробить
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    ты, наверное, никогда не был фанатом Вавилон5- я в своё время подобную ересь хавал причмокивая- привык, наверное Мне все по кайфу.....да, про дрендноут я тоже выругался- зафига!? А генералу после хотелось не только печень пробить
    Ни вавилона, ни батлкрейзера Галактика... Мне вапще не известен ни один адекватный фильм на тему космической фантастики, ну может акромя Соляриса... Но это про другое.
    Я думаю что если сделать игру с сюжетом реально многоходовой политики, клубка интересов всяческих, с углубленной проработкой характеров... То она будет мало кому интересной. Как шахматы. А тут надо и комюнити набрать для продаж. В общем капитализм.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Я думаю что если сделать игру с сюжетом реально многоходовой политики, клубка интересов всяческих, с углубленной проработкой характеров... То она будет мало кому интересной. Как шахматы. А тут надо и комюнити набрать для продаж. В общем капитализм.
    ну причем тут капитализм? Сам же сказал- мало кому будет интересна. Не нужно уж забывать главное- игра должна развлекать, попутно расказывая историю. Это же не серия фантастических романов
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права