???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 474

Тема: Фильмы, которые нас НЕ впечатлили

Инструктор Аватар для Khvost

Re: Фильмы, которые нас НЕ впечатлили

"Бессмертные. Война богов".
    Есть такая категория фильмов, которая в народе получила меткое название "унылое говно". В случае же этого фильма слово "унылое" уместно заменить на "тупое", либо же просто добавить слово "тупое" - "тупое унылое говно". Очень жаль Микки Рурка.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    "Бессмертные. Война богов".
    Есть такая категория фильмов, которая в народе получила меткое название "унылое говно". В случае же этого фильма слово "унылое" уместно заменить на "тупое", либо же просто добавить слово "тупое" - "тупое унылое говно". Очень жаль Микки Рурка.
    Ооо, эту дрянь я даже до половины не досмотрел, вот уж действительно УГ

Модератор

"4 дня в мае"
    Очередная кинодиарея с массой штампов от либеральной интеллигенции о мае 1945 года. Не досмотрел - не выдержал этот бред смотреть.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

"Хроники" Жалко потраченного времени и денег.

Меценат Аватар для Den-K

"Камень", кино о злом Светлакове.
    Не стоит потраченного времени.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Мастер Аватар для Fruckt

"Орёл девятого легиона", "Центурион" - решил посмотреть под впечатлением сериала "Рим" - полное разочарование.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    "Камень", кино о злом Светлакове.
    Не стоит потраченного времени.
    Почему не стоит ? Очень даже стоит . Есть повод для многих задуматься. Жизнь наполненная жаждой мести , это тупик .
    А вообще философия -"Время разбрасывать камни , и время их собирать" очень хорошо просматривается в этом фильме .
    Возможно что клеще не серьезности Светлакова мешает фильму . Но впечатление фильм оставляет.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Август. Восьмого. Фильм просто жалок в плане режиссуры. А его астральная составляющая не вызывает ничего кроме раздражения. Никогда это не говорил, но мне стыдно за отечественный кинематограф, от режиссера "Турецкого Гамбита" я ожидал большего.

--- Добавлено ---

Грузины просто гениально расставили свою технику

Инспектор

август восьмого единственный фильм, который я не смотрел, но осуждаю. ))) хватило трейлера. епическое говно.

Я бы не стал так РЕЗКО говорить, но в целом, первое желание после просмотра - удалить не раздавая)))
    Героические сомнения правительства и президента, вводить или не вводить...)))
    Повсюду вражеские снайперы и засады...
    на мой взгляд, далёкое от реальности кино... экшн есть однозначно... смотрел до конца - не заскучал, но причину запрета проката у некоторых соседей в принципе понял...

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Август. Восьмого. Фильм просто жалок в плане режиссуры. А его астральная составляющая не вызывает ничего кроме раздражения. Никогда это не говорил, но мне стыдно за отечественный кинематограф, от режиссера "Турецкого Гамбита" я ожидал большего.

--- Добавлено ---

Грузины просто гениально расставили свою технику

Да вообще-то по барабану как киношные грузины, расставили технику и как киношные Су-25 их бомбили. У "них" есть голивудская агитка "5 днй в августе" -( поверте на слово она не понравится ещё больше ) Этот фильм я рассматриваю только как ответ на ту поделку. Снять жёсткий и правдивый фильм о той войне конечно можно - но по ходу, такая задача и не ставилась.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от RUS.Novice Посмотреть сообщение
    ....
    на мой взгляд, далёкое от реальности кино... экшн есть однозначно... смотрел до конца - не заскучал, но причину запрета проката у некоторых соседей в принципе понял...
    Да там вообще то причина одна - не раздражать грузин.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 19.03.2012 в 19:33.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Этот фильм я рассматриваю только как ответ на ту поделку.
    Вы знаете, я тоже, но согласитесь, очень слабенький ответ, можно сказать комариный писк.

Мастер Аватар для Fruckt

"Голодные игры" - не впечатлили.

"Голодные игры" - не впечатлили.
    Вступлюсь за Голодные игры.
    Как экранизация очень и очень хорошо. Как самостоятельное произведение действительно кажется не логичным, не связанным. Но иначе слишком далеко пришлось бы уйти от текста книги.
    Девка с луком, Рут, младшая сестра доставили. Мальчик-пекарь добрый, сильный, туповатый хотя играет хуже. Харельсон-ментор хорош. И даже Тетка распорядитель тоже удалась.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

"Схватка" - не понравилось. Депресняк и чернуха. Лайам Нисон играет хорошо, но даже ему не под силу вытянуть фильм.
    Главный герой настолько матерый, что даже рассказывает умирающему каково оно -умирать: типа "-не протився, оно накроет тебя, как волной." Остальные все вообще крайне тупые.
    Разумные волки. Тупят значительно меньше людей - наверное, поэтому и постепенно хавают людишек, по одному. Значительный отрыв, наличие огня, ножей и патронов, перепрыгивание через пропасти, форсирование нехилой реки - всё это не помогает, ведёт к значительным потерям в людях (один тупой даже умудрился утонуть там, где воды по грудь) и в итоге приводит вообще к "логову", где самого умного бобики и загрызли.
    Не вполне понятно почему они не вырезали себе нормальные пики, не сделали хоть подобие лука? Думаю, если бы мне угрожала смерть от стаи волков - я бы и яму не постремался найти, чтобы хоть спину прикрыть - и кольев смог бы туда на дно натыкать. Да и на ночь на деревце можно устроится. Всё это трудно для больных раненных людей, но всё же лучше чем ужасная смерть.
    Всё это унылое зрелище сопровождается соплями до земли, бесплодным мудрствованием и вгоняющей в тоску музыкой.
    Крайний раз редактировалось ssh; 24.03.2012 в 14:51.

Инспектор

закончил смотреть "Схватку" после эпизода с авиакатастрофой. т.е. в самом начале. ))) столько выживших? они там что, телевизор не смотрят?

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от голод Посмотреть сообщение
    Вступлюсь за Голодные игры.
    Как экранизация очень и очень хорошо. Как самостоятельное произведение действительно кажется не логичным, не связанным. Но иначе слишком далеко пришлось бы уйти от текста книги.
    Девка с луком, Рут, младшая сестра доставили. Мальчик-пекарь добрый, сильный, туповатый хотя играет хуже. Харельсон-ментор хорош. И даже Тетка распорядитель тоже удалась.
    Вуди Харрельсон - хороший актёр, хотя ему редко достаются вменяемые герои , в этом фильме его ментор вполне логичен и понятен - но Голливуд (сугубо моё личное мнение) тем и отличается, что даже в неудачных картинах актёры играют хорошо, жёсткая конкуренция вставляет получше системы Станиславского . И от себя добавлю, что главный злодей фильма, постаревший Сазерленд то же неплох. Книги не читал и даже не знал что это экранизация. Но сама история очередного постапокалептического общества, и очередного шоу "Бегущий человек" - нет всё таки невпечатлила. Едиственное что порадовало - революцию, девчёнка с луком не совершила, это был бы полный перебор, но вторая часть теперь неизбежна

Я сначала фильм посмотрел и уже после прочитал книгу. Кстати первую из трех
    Там все события описываются от лица Кэтнисс и например бунта в Дистрикте 11 после смерти Рут в тексте нет.
    О том что происходит за ареной девушка лишь догадывается в меру своих знаний и представлений и каких то знаков. Вот жители одинадцатого присылают ей булку пайкового хлеба (в каждом дистрикте он особенный) а ведь в отдаленных колониях натуральный голод...
    А то что очередной бегущий человек... Женщина не человек, зато симпатичная

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от голод Посмотреть сообщение
    Я сначала фильм посмотрел и уже после прочитал книгу. Кстати первую из трех
    Там все события описываются от лица Кэтнисс и например бунта в Дистрикте 11 после смерти Рут в тексте нет.
    О том что происходит за ареной девушка лишь догадывается в меру своих знаний и представлений и каких то знаков. Вот жители одинадцатого присылают ей булку пайкового хлеба (в каждом дистрикте он особенный) а ведь в отдаленных колониях натуральный голод...
    А то что очередной бегущий человек... Женщина не человек, зато симпатичная
    Хм - ну да, ведь смысл "голодных игр" в том что меньшинство, живущие в единственном городе Капитолии, контролирует ресурсы и направляет некоторое количество пищи в резервации-дистрикты (самый миниму, еды не хватает). Взамен отбирают всё произведённое жителями дистрикта и требуют от несчастных молодёж для гладиаторских боёв (какая-то мутная схема, по крайне мере рекрутский набор лишний раздаржитель "неудачников"). Победитель игр один, я почему то думал что он получает право жить в Капитолии, но ошибся.
    Ну а Дженнифер Лоуренс хороша собой - спорить не буду а её Китнесс в огненном платье прсто обворожительна
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 24.03.2012 в 23:49.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Август. Восьмого. Фильм просто жалок в плане режиссуры. А его астральная составляющая не вызывает ничего кроме раздражения. Никогда это не говорил, но мне стыдно за отечественный кинематограф, от режиссера "Турецкого Гамбита" я ожидал большего.[COLOR="Silver"]
    А мне не стыдно, отличный фильм в голливудском стиле.
    У "них" есть голивудская агитка "5 днй в августе" -( поверте на слово она не понравится ещё больше )
    Ну почему же, нашему креативному рукопожатному "небыдлу" именно такое и понравится.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Меценат Аватар для Den-K

Странные эти люди, ну те которым "Август Восьмого" не понравился, пишут непонятное, мол режиссура не так и сценарий не этак. Фильм абсолютно голливудский, все штампы на месте, снято красиво и без чернухи, а нет же, опять им не так. Мне страшно представить чего надо было снять, чтобы им он понравился. ИМХО наверно если бы им он понравился то это было бы чего то такое новое в кино, достойное всех оскаров сразу, ну что то вроде нобелевки и золотого памятника при жизни. Странные они люди, странные.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Странные эти люди, ну те которым "Август Восьмого" не понравился, пишут непонятное, мол режиссура не так и сценарий не этак. Фильм абсолютно голливудский, все штампы на месте, снято красиво и без чернухи, а нет же, опять им не так. Мне страшно представить чего надо было снять, чтобы им он понравился. ИМХО наверно если бы им он понравился то это было бы чего то такое новое в кино, достойное всех оскаров сразу, ну что то вроде нобелевки и золотого памятника при жизни. Странные они люди, странные.
    Вот именно эта самая "голливудность", куча штампов и убивает. Реализма в этом фильме маловато, все натянуто и выжато. У нас умеют снимать хорошие фильмы. И более того, этот режиссер умеет ("турецкий гамбит" вспомним), а это какая то подстава.

Меценат Аватар для Den-K

Вот именно эта самая "голливудность", куча штампов и убивает. Реализма в этом фильме маловато, все натянуто и выжато. У нас умеют снимать хорошие фильмы. И более того, этот режиссер умеет ("турецкий гамбит" вспомним), а это какая то подстава.
    Дык Файзиев вроде не говорил, что снимает документальную или историческую ленту.
    И кстати, я абсолютно не понимаю зачем снимать реальное кино о войне. Те кто воевал не любят такое кино, им бы забыть, а остальным, "Война дело молодых, лекарство против морщин", зачем подрывать дух тех кто еще в бою не был?

Старший инструктор Аватар для Schreder

Можно подумать "гамбит" реализмом пышет. Вроде незаметил, а вот фильм хороший.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Можно подумать "гамбит" реализмом пышет. Вроде незаметил, а вот фильм хороший.
    Ну гамбит - это экранизация Акунина, и все претензии Григорию Шалвовичу. А вот в "Августе" я ожидал больше... ну не знаю, драмы что-ли. И многое, очень многое раздражало по мере просмотра: мамаша, которая отправила сына в горячую точку, папаша, который видел, что грузины совершают маневры и тем не менее позвал отпрыска в гости; сам пацан, живущий в астрале и откликающийся только на позывной Робобой. Да и грузины со скрытыми под маской физиономиями несколько удивили.

Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя

Ваши права