Джоффри Баратеона
Ренли Баратеона
Станниса Баратеона
Робба Старка
Бейлона Грейджоя
Дейнерис.
Тириона.
Манса Налетчика.
Сообщение от ПРОФЕССОР Дык они же еще маленькие, и летать то толком не умеют. Так что это пока не авиация, а так - "жалкая пародия на глупое недоразумение". когда(если) станут большими уже поздно будет примазываться ))) Да он просто единственный порядочный (условно) человек из всего своего семейства, да и вообще при дворе. ...скорее не порядочный, а откровенный что ли... А что будет с Арьей?
Сообщение от mens divinior когда(если) станут большими уже поздно будет примазываться ))) Станут, еще как станут, но, НСЯП, не в этой части. Кстати, проголосовал то я за Дейнерис А что будет с Арьей? Это долгая история, но в книге она осталась жива.
Сообщение от ПРОФЕССОР Это долгая история, но в книге она осталась жива. Хух, отлегло... дальше могу не смотреть
Сообщение от mens divinior Хух, отлегло... дальше могу не смотреть Но книга еще не до конца дописана --- Добавлено --- Сообщение от ПРОФЕССОР Дык они же еще маленькие, и летать то толком не умеют. Так что это пока не авиация, а так - "жалкая пародия на глупое недоразумение". В пятой книге уже летают под седоком
Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...
Сообщение от Gelo Но книга еще не до конца дописана Скорее недопереведена В пятой книге уже летают под седоком Видимо, когда я читал пятая часть еще не была переведена до конца.
Правила форума