???
Математика на уровне МГУ

Страница 61 из 97 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,501 по 1,525 из 2402

Тема: FreeTrack...

Зашедший

Re: FreeTrack...

Цитата Сообщение от Sopovich Посмотреть сообщение
    1.Да,но дешевле - сделать и возможно придется курочить камеру на предмет ИК- фильтра.
    2.Да(только нужен файлик ТрекирФиксер)
    Спасибо за скорый ответ. Как хорошо та..) Да дешевле, если бы было еще очень аккуратно, да с зажимом, а то не охота наушники портить- дорогие, зараза..) Слышал, что вроде бы, некоторые не убирают ик фильтр, а просто по наруже ставят две засвеченные цветные пленки?(у меня Logitech HD Webcam C310)-не хочется курочить..( -еще новенькая..)

Механик

Насчет зажима - у меня прищепка(от штор),можно и бельевую.По поводу камеры не помогу - у меня Вии.

Пилот Аватар для =SAD=BAIKAL

Возникла проблема. У меня стоит FreeTrack 2.2 + камера PS3 + клип. Почти год всё работало без проблем. Но неделю назад умерла материнская плата,по гарантии поменяли в DNS на другую.Пришлось форматнуть диск С с Виндой.И началось.....
    Всё делал как здесь написано http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=47552&page=41 Пост 1025.
    Создаю профиль ,настраиваю,летаю всё ок.Выхожу из ИЛ-2 или ВоВа .А когда опять запускаю FreeTrack вылазит эта ошибка :
    Access violation at address 004AD288 in module FreeTrack.exe. Read of address 00000140.
    Приходится удалять свой профиль (ошибка изчезает, FreeTrack работает) и заново создавать профиль.В общем профиль на один раз полетать, и потом всё по новой.
    Несколько раз переустанавливал FreeTrack, дрова на камеру PS3 ,реестр чистил,бесполезно!
    Как решить эту проблему?
    Крайний раз редактировалось =SAD=BAIKAL; 29.02.2012 в 06:37.
    Windows 7 64 Bit/ i5-3570K @3.40 Ghz / ASUS P8Z77-V Deluxe / 2 x RAM - 4 GB (1866) / NVIDIA GeForce GTX 670 2GB / Разрешение 1920 х 1080

Тишина!!!
    Windows 7 64 Bit/ i5-3570K @3.40 Ghz / ASUS P8Z77-V Deluxe / 2 x RAM - 4 GB (1866) / NVIDIA GeForce GTX 670 2GB / Разрешение 1920 х 1080

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от =SAD=BAIKAL Посмотреть сообщение
    Тишина!!!
    Да нет, не тишина. Это не с камерой проблема и не с Фри Треком. У меня была такая проблема, щас поищу как я её порешил и если что сразу отпишусь.
    К стати...У тебя кнопка центр на джой назначена? Не могу найти... Короче я создал профиль назначил на джой кнопки центр и пауза а потом переткнул джой в другой порт или запустил фри трек с отключенным джоем и началось как у тебя. Пока обратно джой не воткнул в тот же порт профили слетали. Чтот типа вот так.
    Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 29.02.2012 в 19:57.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Зашедший

Возникла проблема. У меня стоит FreeTrack 2.2 + камера PS3 + клип. Почти год всё работало без проблем. Но неделю назад умерла материнская плата,по гарантии поменяли в DNS на другую.Пришлось форматнуть диск С с Виндой.И началось.....
    Всё делал как здесь написано http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=47552&page=41 Пост 1025.
    Создаю профиль ,настраиваю,летаю всё ок.Выхожу из ИЛ-2 или ВоВа .А когда опять запускаю FreeTrack вылазит эта ошибка :
    Access violation at address 004AD288 in module FreeTrack.exe. Read of address 00000140.
    Приходится удалять свой профиль (ошибка изчезает, FreeTrack работает) и заново создавать профиль.В общем профиль на один раз полетать, и потом всё по новой.
    Несколько раз переустанавливал FreeTrack, дрова на камеру PS3 ,реестр чистил,бесполезно!
    Как решить эту проблему?
    http://forum.free-track.net/index.ph...ic=1594&page=2
    Настройки кнопок на дефолт верните. Если в фритреке назначена на какое-либо действие кнопка отключенного в данный момент устройства он падает с ошибкой.
    Крайний раз редактировалось Economist; 29.02.2012 в 20:05.

Кнопка Центр у меня назначена на первый курок джоя Defender Kobra M5.Очень удобно было,но придётся вернуть на дефолт.Дома попробую.Спасибо за помощь!!!
    Надо разобратся в причине этой ошибки.А может быть это из за Винды?
    Мне DNSовцы поставили свою Винду,сказали дома ввести ключ от своего лицензионного диска.А он не вводится!Хотя все остальные проги и приложения работают нормально.Даже микрофон камеры PS3 в Скайпе и ТС3 работает отлично.А в ТС2 не очень.Слышно меня плохо.

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

может помогу, чем. Так как какое-то время назад использовал Wii и возникали похожие проблемы, время от времени. Есть такие наблюдения:
    1. Wii - система видит как джойстик и всегда он № 0.
    2. Если изменить порт USB, куда подключен Блютуз, он дальше - № 0. но что-то меняется и приходилось менять настройки, как на ФриТреке так и на остальных подключенных джойстиках,,, те же кнопки и т.д....
    3. На PS3 - еще не экспериментировал детально, но изменение порта подключения тоже даром не прошло - не могу теперь запустить микрофон (ни в каких приложениях. хотя в настройках системы он работает, реакция на звуки - есть)
    - Под выражением "Изменение порта" - имеется в виду его фактическое переключение в другой слот, после его "первого подключения" и установки "дров"...
    - Думаю, "собака зарыта" в "неидеальности" и "не заточенности" дров под 7-ку или же в периодических изменениях/обновлениях в 7-ке....
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    может помогу,чем.
    3. На PS3 - еще не экспериментировал детально, но изменение порта подключения тоже даром не прошло - не могу теперь запустить микрофон (ни в каких приложениях. хотя в настройках системы он работает, реакция на звуки - есть)
    - Под выражением "Изменение порта" - имеется в виду его фактическое переключение в другой слот, после его "первого подключения" и установки "дров"...
    - Думаю, "собака зарыта" в "неидеальности" и "не заточенности" дров под 7-ку или же в периодических изменениях/обновлениях в 7-ке....
    Да чёрт его знает."Изменение порта"- я же материнскую плату поменял, а не порт .

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

"Изменение порта"- я же материнскую плату поменял, а не порт .
    ну так Винду соответственно - тоже???? (я так думаю)
    это ж практически - другой компьютер,,,(??????) должен быть....
    - года 2-ва назад, перед покупкой лицензионной 7-ки, ставил "не лецензионку" - для попробовать...
    - вот, "натанцевался" (мягко сказано) я тогда "мама не горюй". Сей час точно уже не вспомню детали но это был полный аут, практически со всеми прогами.
    - при установке лицензии, практически все проблемы пропали....
    і в кожному серця ударі,

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    ну так Винду соответственно - тоже???? (я так думаю)
    это ж практически - другой компьютер,,,(??????) должен быть....
    - года 2-ва назад, перед покупкой лицензионной 7-ки, ставил "не лецензионку" - для попробовать...
    - вот, "натанцевался" (мягко сказано) я тогда "мама не горюй". Сей час точно уже не вспомню детали но это был полный аут, практически со всеми прогами.
    - при установке лицензии, практически все проблемы пропали....
    Да ,я выше писал что Винду мне поставили какую то не ту.Ключ от своей лицензии ввожу ,не принимает.Придётся опять переустанавливать.

Ну что, вроде победили проблему...Кнопку Центр назначил на Num5 вылеты FreeTracka прекратились.
    Но через некоторое время умер один USB порт,как раз тот в который была воткнута камера PS3. Воткнул в другой,всё нормально,но...
    Теперь от микрофона эхо идёт.

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

.Ну что, вроде победили проблему...
    Это - хорошо!!!
    Но через некоторое время умер один USB порт
    - А как такое бывает???? и без последствий для материнки!!!
    і в кожному серця ударі,

Зашедший Аватар для Utyug

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а есть у кого сырцы, которые были на этом сайте? http://www.free-track.net/english/fr...chargement.php
    https://camil.dyndns.org/svn/freetrack/tags/V2.2/
    Что-то не скачиваются сейчас.
    Там, вероятно, ссылка на не постоянно доступный хост. Вот прямо сейчас (02.03.12 15:00) работает.

Зашедший

Цитата Сообщение от egor89k Посмотреть сообщение
    Для HotDog-а, фотки моей рогатки. Качество - не ахти, 2мп-телефон.
    Диоды крепятся через "патрон", сделанный из двух-пинных разъемов (такие разъемы встречаются на куллерах, скажем от процессора, только там 4-пинные, в основном). Благодаря патрону, перегаревший (правда еще ни разу не горел) диод можно заменить на лету.
    Способ крепления: клипса от бейджа.
    Место крепления: дужка очков.
    Прикольный клип...) Из каких материалов делал? Такой же хочу..)

Зашедший

Установил последний фритрекер, камера логитек С310. При нажатии на кнопку Камера, в программе, вылетает ошибка, одновременно с этим открывается софт с настройками камеры от логитека. Как это исправить, или можно настраивать в родной софтине?, экспозицию там точно можно отключить.

Зашедший

Полный игнор..)) Сделал триклип, ик диоды ал107б, купил камеру A4Tech PK 333е, разобрал, ик фильтра не обнаружил, заклеил изолентой датчик света сверху и ик диоды подсветки 6шт. В настройках камеры нет пункта экспозиции- как ее отключить? Помогите пожалуйста настроить данную камеру, не проходите мимо..), летать уже охота..)

Цитата Сообщение от sana555 Посмотреть сообщение
    Полный игнор..)) Сделал триклип, ик диоды ал107б, купил камеру A4Tech PK 333е, разобрал, ик фильтра не обнаружил, заклеил изолентой датчик света сверху и ик диоды подсветки 6шт. В настройках камеры нет пункта экспозиции- как ее отключить? Помогите пожалуйста настроить данную камеру, не проходите мимо..), летать уже охота..)
    Если автоматическая фокусировка не отключается (только режим авто) то камеру в топку.
    Ик-фильтр в ней есть.

У меня вот такая камера http://www.a4tech.ru/products/multim...ebcam/pk-336e/ и всё окей
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Камера.jpg 
Просмотров:	124 
Размер:	127.8 Кб 
ID:	152175  
    Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 18.03.2012 в 23:45.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Зашедший

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Если автоматическая фокусировка не отключается (только режим авто) то камеру в топку.
    Ик-фильтр в ней есть.

У меня вот такая камера http://www.a4tech.ru/products/multim...ebcam/pk-336e/ и всё окей
    Почему тогда она в списке рекомендованных? А фильтра там действительно нет, он был походу только в предыдущей A4Tech PK 333mb. У вас тоже не увидел экспозицию?

Цитата Сообщение от sana555 Посмотреть сообщение
    А фильтра там действительно нет,
    А где ты его искал? Он ведь внутри обектива. Он может находится как снаружи так и внутри за линзой которая у матрицы.
    Я тебе дал скрин на котором есть все параметры (отключаемые).
    В БоБе Keks_pilot.

Зашедший

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    А где ты его искал? Он ведь внутри обектива. Он может находится как снаружи так и внутри за линзой которая у матрицы.
    Я тебе дал скрин на котором есть все параметры (отключаемые).
    ..)) Внутри конечно, как было показано на сайте фритрека по разбору этой камеры http://www.free-track.net/english/ha...974b54aaf64af4. У меня точно такие же параметры как у тебя, но пункта экспозиция я там ну никак не вижу..), может она по другому называется?

пс. Чет я за сомневался, может действительно там есть фильтр, только где он, может у кого то есть данная камера, подскажите, чтобы наверняка? Если покрутить, то под определенным углом снаружи проскакивает красноватый оттенок, может это и есть фильтр?
    Крайний раз редактировалось sana555; 19.03.2012 в 06:48.

Зашедший Аватар для -Waldo-

У меня такая же камера, ИК фильтр там есть. Квадратное стеклышко на объективе со стороны матрицы. Удаляется легко.

Зашедший

Цитата Сообщение от -Waldo- Посмотреть сообщение
    У меня такая же камера, ИК фильтр там есть. Квадратное стеклышко на объективе со стороны матрицы. Удаляется легко.
    У вас точно A4Tech PK 333е? а то еще есть A4Tech PK 333mb- вот там точно есть квадратное. А здесь я в упор не вижу стеклышко квадратное..

Точно такая. Нужно открутить объектив от платы что бы добраться до фильтра.
    Экспозиция = Выдержка

Зашедший

Цитата Сообщение от -Waldo- Посмотреть сообщение
    Точно такая. Нужно открутить объектив от платы что бы добраться до фильтра.
    Экспозиция = Выдержка
    В том то и дело откручивал, но квадратного стеклышка там не обнаружил..( Домой прийду сфоткаю и выложу, может ткнете меня носом..)) Экспозиция=выдержка- вот это да, тогда у меня все отключается..), спасибо.. А вы из чего сделали светофильтр?

Не делал я фильтров никаких, у меня нет засветок. И так хорошо работает.

Страница 61 из 97 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571 ... КрайняяКрайняя

Ваши права