???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 594

Тема: РУД Gametrix ECS (Engine Control System)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Re: РУД Gametrix ECS (Engine Control System)

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    Нет, тогда давайте для тех кто в бронепоезде... Илья,я хочу знать, что я купил. Я понял так, что Gametrix выпустил в продажу отдельный девайс- РУД в сотрудничестве с ВКБ, т.е. главные составляющие- контроллер, МАРС центральной оси в РУДе стоят вкбешные, корпус и всё остальное- китайские. Так или нет?
    Да. Именно так. Для получения доступной цены мы не могли изменять дизайн и компоновку. Были изготовлены и частично переделаны только крепления датчика внутри РУД.
    Мы пытались увеличить функционал, но тесты прототипов показали неудобство использования и серьезное увеличение цены. Для доступного РУДа цена слишком высока получалась, а до отличного, даже со всеми доработками РУД не дотягивает.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rect5201.png 
Просмотров:	2195 
Размер:	339.6 Кб 
ID:	152183Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	AG_throttle_1_preview.jpg 
Просмотров:	2209 
Размер:	185.9 Кб 
ID:	152184
    Главная характеристика этого РУДа - не чудо-эргономика и супер-функционал (хотя мы приложим все усилия и выжмем все возможное из этого продукта). Главное - это ценовая доступность и доступность в плане покупки. Надеюсь РУД в ближайшее время пойдет крупные торговые сети.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Милиционер Аватар для MEHT

Re: РУД Gametrix ECS (Engine Control System)

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Да. Именно так. Для получения доступной цены мы не могли изменять дизайн и компоновку. Были изготовлены и частично переделаны только крепления датчика внутри РУД.
    Мы пытались увеличить функционал, но тесты прототипов показали неудобство использования и серьезное увеличение цены. Для доступного РУДа цена слишком высока получалась, а до отличного, даже со всеми доработками РУД не дотягивает.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rect5201.png 
Просмотров:	2195 
Размер:	339.6 Кб 
ID:	152183Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	AG_throttle_1_preview.jpg 
Просмотров:	2209 
Размер:	185.9 Кб 
ID:	152184
    Главная характеристика этого РУДа - не чудо-эргономика и супер-функционал (хотя мы приложим все усилия и выжмем все возможное из этого продукта). Главное - это ценовая доступность и доступность в плане покупки. Надеюсь РУД в ближайшее время пойдет крупные торговые сети.
    Проделана уже такая большая работа. На фотках как я понимаю проектные заготовки. Все красиво только возмите нормального английского консультанта.
    Колеса вместо Шасси звучит не ахти.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Ваши права