Тут в связи с халявной ягодной пантерой прокачивал в задрот-режиме ягпц4. Ну что сказать - машинка-то наверное и в балансе, но тащить бой на ней малореально. Откатал 90 боёв, из них раз 5 был в топе, еще раз 5 в топе был 7 лвл. Остальные 50 на 50 с 8 и 9 уровнями в топах. Ну и результат - по дамагу и фрагам не хуже, чем на СУ-100 и Шлюхере (~полтора фрага, ~1000 дамага), а вот по победам - честные 50 процентов. Ну да, 3 боя из тех, где я мог на что-то повлиять, я слился и не затащил. Зато в двух боях с топами 8 уровня, где у врагов был картонный сетап, затащил (в одном даже честно воина взял). Ну не может эта машинка в большинстве боёв дамажить те танки, которые надо дамажить для победы. У неё голдой пробиваемость такая же, как у других ПТ-6 обычным бронебойным . В-общем, при текущем балансере, 52-53 процента для неё ИМХО потолок. Но т.к. дамажить и зарабатывать опыт с фрагами она может не хуже других ПТ-6, на ап рассчитывать не приходится .
В топе машина реально тащит, тут без вопросов. КВ-3 ей не по зубам, даже в борт по нормали пробивает его плохо. Зато любую другую технику своего уровня она выносит легко и непринужденно (М6 и ариэль только в борт правда, м-дя ). Несколько топовых ВК-3601, которые, видимо, думали "что это за чудо такое, ща я его" умерли, сняв мне в лучшем случае половину жизни. Загрыз китайца в передний каток, просто не давая натянуть гуслю (видимо, экипаж был непрокачан). Т-34-85 успевает сделать 1 выстрел (и сильно не факт что попадет с дистанции больше 300 метров. Мчазев очень плохо пробивает в лоб, тоже справедливо для немецких СТ. Но уже из СТ-7 нормально шьётся только Т-20, все остальные в лоб практически не пробиваются.