???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

volodya61 огромное спасибо за ответ я смотрю ты здорово шаришь в этих делах так что очень хочется в твою наработку поиграть если не тяжело скинь но у меня нету торрента а на почтовый ящик нельзя или как нибудь по другому я не очень то в этом силен заранее спасибо

Missing In Action Аватар для volodya61

Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

To Phenom

IRAI_upgrade_to_v_0_0_31 - http://www.gamefront.com/files/20974...o_v_0_0_31_zip

Подскажи, где здесь лежит ссылка на Hospitalship_lights, а то я помню что раньше где-то здесь её видел, а найти не могу (сразу че-то не скачал), на субсиме тоже искал и не нашел, хотя у многих там он установлен в списках модов...

To don.zorin63

1 - она весит больше 2,5 Гб
    О каком почтовом ящике ты говоришь??? просмотри соберовские темы, которые я тебе показал, и пробуй моды устанавливать после прохождения туториала, и в списке модов у собера присутствует и NewUIs_TDC_6_9_0_ByTheDarkWraith и OPEN HORIZONS II_full v1.7 и все у него работает...
    Не ищи легких путей раз начал модифицировать игру , а хотя бы просматривай то , что тебе советуют...

Ваши права