Originally posted by =AC=
Никогда не писал, а вот пришлось! Вчера вечером летал на Вашем сервере и столкнулся со следующим! Летал с 22-00 до 1-30! Сижу на выделенке 512К но нахожусь в Киеве! Пинг 600 (когда больше двадцати человек) а так 350, но стабильный без всяких рывков! И тут в 1-00 ночи заходит Сервер Мердер(извените если ошибаюсь) и дает команду все кто с пингом больше 500 на Х..! Потом повтор Вы че не поняли на ...., а то будем банить кто фигово понимает! Я вроде понимаю немного, что дело не только в пинге но и его стабильности! Да согласен 1000 и более извращение! Но почему 500 или 550! Напишите в правилах, а лучше программно отвал у всех с пингом выше 550 на более чем 3 секунды и посмотрим что у Вас получиться! Или давайте лучшего определять по пингу!!! Подключились посмотрели у кого самый маленький пинг и признали его лучшим пилотом вечера! Я летал под ником =АС= (специально для Вас поменял) раньше был(ass) ж.па в переводе с англицкого. Обидно второй раз к Вам зашел и на тебе! Может кто летал за мной скажить дергался мой самолет или нет! Ну а зайдете на Портос, там я по пингу буду сразу победителем хотя я не сервер! Никого не хотел обидеть!
Гы вот так и рождаются нездоровые сенсации, за слова отвечаем ? Было граждане тыры пыры с пингом за 500 - просьба перейти на бомберы либо найти более другой сервер ( я вот тока слова Х ту не вижу, или комуто он везде мерещится...ну тады это к товарищу фрейду уже).
Ты еще меня джойстик дергать обещал научить, учи кто мешает но только когда между нами разница в пинге не больше 200 будет, гонятся за тенью бразильеросов мне еще в вб надоело.

ЗЫ: Благодаря таким вот чутким и отзывчивым гражданах, кикать теперь буду без предупреждения , скажите ентому асу агромная спасиба.