Спасибо, тока у меня ну никак не получилось за полчаса с бутылкой пива..)), часов 8 колупал, паяльник то раз в 5 лет беру в руки.. Спасибо этому форуму, без него никуда, все идеи взял отсюда. Диоды сделал съемные, в комп. разъемы, трубки купил в магазине для рыбаков прозрачные, загибал над свечкой, предварительно набив туда обычной соли и запечатав, потом покрасил, зарядка от нокии 5в, цепь из двух последовательных диодов+ один диод параллельно. Сложность возникла из за проводов, купил витую пару для компа одножильные- очень жесткие, когда все в коробку монтажную упаковывал, один резистор обломился у самого основания, пришлось снова идти в радиолавку, сейчас взял мини плату от телевизионного тройника, туда припоял резисторы, вроде норм. Зажим правда синий, но уже прикупил черный..) Сделал вентиляцию внизу, на всякий случай, в виде отверстий на фото видно, хотя и так особо не грелись, наверное потому что запас мощности примерно в три раза от расчетной. Может кому то пригодится, я сначала ленился, а потом понравился процесс..)
--- Добавлено ---
Сообщение от -Waldo-
Даже не знаю. У меня кепка трехточечная, диоды в магазине специально попросил поярче, дали 3 мм для пульта Д/У. Фритрек видит три здоровые яркие точки, хотя до удаления фильтра точки были гораздо дохлее.
Клип у тебя красивый получился
Можешь выложить свои настройки камеры? Буду премного благодарен..)
--- Добавлено ---
Да уж, сэкономил, прислушался к тебе..) Тока настроить не могу..(