???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: FreeTrack...

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    Уважаемый - проверте пожалуйста - у Вас зарядка не импульсная случайно!!! она напряжения для диодов не даст! а если даст то "мерцающий" свет, получится.
    (через любую другую фото-видео камеру посмотрите на свой клип и оцените яркость увиденного света. Должно слегка слепить девайс.)
    и если не затруднит- Вы уверены в правильности расчетов нагрузки на эту цепь и ее работоспособность?
    А как проверить, что она импульсная?(признаться, я даже и не подозревал что они еще и разные бывают..)) У меня зарядка от нокии 6500к с микроусб. Яркость тоже огорчила..(, ожидал большего...(только она не мерцает, а горит постоянно как на фото). Один резистор поставил на 33ом 1вт- где один диод, второй резистор 15ом 0,5вт- где два диода. Рассчитывал по формуле R=(Uбл-Uдиода*Nдиода)/Iдиода; P=(Uбл-Uдиода*Nдиода)*Iдиода, исходя из того, что ал107б(зеленые с квадратными ножками) 1,8в 0,1а, напряжение блока 5в. Всем спасибо за участие и помощь!

Чувствую что истина где то рядом.. Спать спокойно не буду..))
    Крайний раз редактировалось sana555; 20.03.2012 в 01:32.

Ваши права