Цитата Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Пусть даже вычислят, то за что? За то что сказал, что поиграл в WOWP? За то, что высказал впечатление? Вам не кажется, что оснований для преследования не достаточно? Да и я и не выкладывал скриншоты или видео на Ютуб, которые плодятся день ото дня в сети Интернет в свободном доступе. Если бы я это сделал, то онования были бы. Но, что от того, что я сказал: "Я поиграл и у меня появились вопросы, а впечатления не являются сугубо положительными"?
Извините, но я не работаю в пиар-отделе компании Wargaming. Я не подписывал каких либо документов о неразглашении и которые обязывали меня говорить только правду хвалебные речи в честь КВГ.

К тому же, если преследовать каждого кто скажет, что World Of Tanks - говно, то играть будет уже некому.
Информация об альфа-тестировании является закрытой и не подлежит разглашению. Вы ее разгласили. Нарушили НДА и заодно пользовательское соглашение. Юридических причин для "наказания" вашего друга и вас лично, более чем достаточно. Все остальное не более чем инфантильные фантазии на тему высшей справедливости и порочности нашего бренного мира…