volodya61, огромное спасибо за все. Чую, что я тебя достал со своими проблемами. Больше не буду, извини, если что не так.
volodya61, огромное спасибо за все. Чую, что я тебя достал со своими проблемами. Больше не буду, извини, если что не так.
Крайний раз редактировалось coba_83; 19.03.2012 в 21:02. Причина: Правка
To Phenom
IRAI_upgrade_to_v_0_0_31... volodya61 спасибо большое!
подскажи, где здесь лежит ссылка на Hospitalship_lights Я этот мод тут вообще не видел..., а то бы качнул сразу, хотя за последние пару дней почти весь форум перелопатилЯ его сегодня впервые его увидел на сабе...В теме Моды и патчи для SH-V. Перечисление (без комментов плз) его точно нет.
А на субсим ссылка есть?? Нет, я его в списке Собера видел
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Vitovt, спасибо большое![]()
Господа, а мод Hospitalship_lights что из себя представляет, кто ставил ? А то я распаковал, ни описания ничего...просто одно судно. Если его просто закинуть по адресу, оно что, появится в игре ? Странно однако...
-Harbour_Addition_Environment_Enhancement MOD v0.5 - Open_Horizons
-Open horizons II full v1.7
-Open horizons v1.7 Patch1
-more traffic, nations and ships v1.8e
-mtns - OHII&HarbourAdditon_Fix v1.7b
Парни кто установил эти моды с интерфейсом Ui-Boat 4.14??? У меня какой то один не хочет работать, хоть ты тресни!!!![]()
volodya61 не сочти за лень, покажи где глянуть именно Ui-Boat 5.02Сообщение от [B
Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.) пост 1272
если понадобится куда-нибудь перелью с субсима...
Крайний раз редактировалось volodya61; 20.03.2012 в 20:26. Причина: PS
Не много не доработанный пока... Не беда, дико люблю все новое!
Таки да, ... Спасибо, а то я воздерживался от его внедрения.., ни скриптов для него, ничего...
- Dinamic Environment SH5 Basemod и Real Environment - Revision 3 два разных мода на улучшение картинки окружающей среды. Вместе не вяжутся, поэтому нужно оставить лишь один.
- Моды sobera вообще не использую, ибо он их клепает и не дорабатывает толком.
- Оставляем BRF 1.3 full, а ВARF + ift - его старая версия (удаляем).
- SH5 Lifeboats желательно ставить после Stormy DBSM.
- Radio Message уже включен в ОНII.
- Вижу фикс для мода Equipment Upgrades by TheBeast, но не вижу базовой части самого мода (либо ставить мод полностью, либо удалить этот фикс).
- Gisement - это что за мод?
----------
Автор Better PAR 1.1 указал, что мод несовместим с Environment модами + не описал функции мода и используемые наработки других модмейкеров (я бы его пока не юзал)
Крайний раз редактировалось Vitovt; 20.03.2012 в 22:49.
Данке дружище!
Gisement- http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=64312&page=7 пост164 и 172(цвет.карта и шкала пеленга)
по поводу Radio Message на субсиме мне вот что ответил http://www.subsim.com/radioroom/show...=185397&page=5
А куда бы поставить моды:
Harbour_Addition_Environment_Enhancement MOD v0.5 - Open_Horizons
FX Update for SH5 by TheDarkWraith v.0.0.19
и каким модом ты посоветуешь заменить sobera"механика волн" и "реал интерьер внутри лодки"???![]()
Скрытый текст:
- попутал его с OH II end Light Campaign Radio Messages v3;
- FX Update for SH5 by TheDarkWraith v.0.0.19 ставится в первых рядах, но тогда нужно удалять BRF 1.3 full (он уже включен в мод Дарка);
- волны: stoianm pick&roll или ImprovedWaves_Improved roll&pitch V1.1;
- три отличных мода на интерьер подлодки:Dark_Interior_V1_by_Xenomerv, Naights Submarine Textures (internal) V1.1 и SteelViking's Interior Mod V1.2. Выбираем один понравившийся и устанавливаем.
А где найти stoianm pick&roll ?
И самое главное куда ставить Harbour_Addition_Environment_Enhancement MOD v0.5 - Open_Horizons???
- stoianm pitch&roll for SH5 v1
- в том же порядке, что указан на SUBSIM(без понятия почему у вас проблема)
Благодарю Vitovt!
Если я уберу Equipment Upgrades by TheBeast тогда у меня пропадает определитель направления и радиоантенна!![]()
Подскажи мод на антенны и опр.направления???![]()
Крайний раз редактировалось Captain73; 21.03.2012 в 00:22.
Ralf73
Ты же поставил мою сборку Pitch & Roll & Depth_problem, так зачем тебе опять то же самое stoianm pitch&roll for SH5 v1? Ты когда моды ставишь хоть смотрел бы что в ридми файлах написано,Enhanced FunelSmoke1.2_by HanSolo78 у тебя зачем-то 2 раза стоит, сначала сам потом в MTNSсборка состоит из:
- ImprovedWaves_Improved Pitch&Roll
- Depth_Keeping_Problem_HB_2_0_0_TheDarkWraith
- stoianm pitch&roll for SH5 V1
Что такое определитель направления и какую антенну ты имеешь в виду?
PS: А как у тебя архив с Ui-Boat V5.02 превратился из 10 Мв в 15 Мв? А кстати sobers best ever waves V2 SH5 у меня вообще воду превращали в желе....
PPS: А Better PAR - это вообще непонятная каша из Uboat Historical Specifications и Dynamic Environment - это из самых крупных кусков, и автор сборки так и не ответил на субсиме где он это все надергал и что изменял (и изменял ли вообще), а ты сразу качаешь и ставишь...
Крайний раз редактировалось volodya61; 21.03.2012 в 01:05. Причина: PS