Удивили Вы меня. Неожиданно удивили.
Вы уже выписали мне кастрацию по самую шею, за то, что я высказал свое личное мнение. Пугаете преследованием, оскорбляете, кое-кто даже назвал глупым и молодым. И совершенно безосновательно.
А давайте с Вами переиграем, немного, эту ситуацию.
Никто! Я повторяю еще раз, НИКТО, из тех, кто высказал свое "негодование", даже рта бы не раскрыл в этом случае. А если бы и заикнулись, то сказали бы так: ну ладно, бог с ним. И не надо отрицать этого. Так оно и есть. Ведь нам так нравится когда нас хвалят и так противно, когда говорят правду в лицо. Лицемерно господа, лицемерно.Ребята! Мой друг попал в ГАТ и дал мне поиграть! Ваще круть! Я в восторге, графон улет! Мега игра! Варгейминг рулит! Гемплей поражает своим разнообразием!!!! Оптимизация игры настолько великолепна, что позволяет играть даже на колькулятаре 1980 года выпуска и все это при великолепной графике! и т.д.
И не надо мне рассказывать о том, что я как будто кого-то подставляю. Мне даже странно, что такие великовозрастные мужи несут такую несусветную ересь.
За то, что я сказал, за то что я высказал свое мнение, которое даже не противоречит той ссылке, которую дал Hummel(Превью от сайта Ten Ton Hammer), с одной небольшой разницей, что бумагомарака расплылся в истомной неге, а я сказал то, что увидел, вы уже потащили меня на плаху.
Ей богу мне смешно. Как убого и куце все это выглядит.
--- Добавлено ---
У меня вопрос возник, вот за то, что я назвал говно - говном, портал Сухой.ру передаст мой IP КВГ? Ах да, я забыл, есть такая возможность. Хм...