добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
сухой такой сухой
--- Добавлено ---
а зачем? крутизна определяется не сливами, кэп
Эх сухой)) Сайт лучих умов европы! Только тема про фин. директора, сразу же в неё набегают великие экономисты, финансисты, подтягиваются юристы, аналитики работают во всю и вангуют разруху в игровой индустрии. А в темах про баги тем временем во всю работает коалиция сильнейших программистов. Они не видя кода анализируют его, считают его не оптимальным, и относят все возникающие ошибки только как следствие некомпетентости программистов лазиющих кривыми руками не там где надо, потому что патч "не мог привести к возникновению данного бага!!". Прямо не игровой форум, а форум поколения индиго, где средний возраст 17 лет и при этом каждый участник развит в двух а то и трех облостях так, что заткнет за пояс любого!
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
Как показывает практика, те, кто считает нарушение взятых на себя обязательств в интернете, проявлением "стойкости духа", очень резко теряют эту "стойкость и духовитость", когда осознают, что придется отвечать перед реальными людьми в не менее реальном мире.
--- Добавлено ---
Вы гордитесь тем что носите звание "Неуловимого Джо"? Поздравляю.![]()
я вас прошу, за предложение встретится поговорить типа, был забанен на форуме ВОТ на месяц, так что встречи в жизни уже отпадают, ну а то что к примеру, говорю про себя лично, ко мне кто то приедет и приедет ли вообще, так ждем милости просим, идем дальше приехал один или сборная белорусии по боксу ко мне домой пожалует? смешно.
в суд подадите, да ради бога хоть в 10 судов, уже говорили что исполнительная служба у нас(в хохляндии) не работает как положено.
поэтому мой вывод что все эти интырнэт запугивания не больше как пустой треп, это я со своей колокольни сужу, может там вам виднее хз
Жессссттттть! Других слов нет!
Кручу, верчу, обмануть хочу.....
Да я не спорю. Лично я понимаю, что Альфа. И мой коммент, который был к этому видео, было неодобрение сего действа автора ролика, который был потом благополучно выпилен. Может и действительно КВГ. Может и действительно попытка КВГ запилить вирусную рекламу, но уж очень неоднозначную реакцию это видео вызвало. По большей части негативную. И какой смысл, когда у пользователя изначально прививают отвращение к игре?
Кручу, верчу, обмануть хочу.....