???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 275

Тема: Mass Effect 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Mass Effect 3

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    какой флот был?
    Меня вообще в конце так демотивировали, что я сам хотел жнецам здаться))))) Все погибли у всех в голосе нотки обреченности и отчаяния (ну кроме Гарруса- респект мужику)....и мясо.....безумное кол-во мяса. Я столько противников видел только в КОДе)))
    В смысле у меня самого никто не умирал - в инете ролик с правым вариантом - где вообще все гибнет во взрыве - жнецы, корабли, люди, по Земле огненный вал прокатывается.
    У меня то как раз нормально - когда жнец получил ударную дозу никотина после взрыва народ из щелей повылезал и ура победа в общем. А вот Шепарда в обломках или не видел, или провтывкал - после того, как цитадель разорвало, я в сердцах плюнул и курить ушел. )
    Флотов у меня вообще дофига всяких было - ед. точно скажу, что вместо квариацев геты были.

PS Кстати, этот вариант сильно напомнил концовку властелина колец, отчаянное сражение с превосходящими силами, а когда глазобашню разносит и все ура, а хоббиты вроде как "навернулись". Один в один Жнецы = орки, Цитадель = Башня, Шепард с Андерсеном - Фродо и Сем. Ну а Призраку роль Голлума досталась.
    Крайний раз редактировалось Small_Bee; 21.03.2012 в 17:47.

Ваши права