Интересно. А я у себя запустил и вот какую кривизну получил
Интересно. А я у себя запустил и вот какую кривизну получил
Очень круто!Originally posted by mongol
Сегодняшний апдейт дизайна
Опять качнул клиента 0.041
Запускаю, а он опять кривой, как на картинке выше.
Значит так.
Монитор, разрешение 800х600 шрифт 96 точенк на дюйм (мелкий шрифт)
Окно Лобби выглядит нормально, но чуть-чуть не помещается в нем.
Монитор, разрешение 1024х768 шрифт 120 точек на дюйм (крупный шрифт)
Окно Лобби становиться кривым, как на картинки вверху.
если поставить мелкий шрифт - 96 точек на дюйм, то окно Лобби выглядит нормально.
Не ругайтесь коллеги, но такое сочетание как 1024х768 - крупный шрифт, достаочно распространено.
Я по работе часто сталкиваюсь с тем, что на таком сочетании разрешения и размера шрифта работают очень многие, а вот не все программы корректно отображают шрифты.
Уважаемые...а что это за LobbyFree такое?Можно обьяснить "на пальцах",специально для "чайников"?
Кстати,пароль и логин-как и где брать?
"В бой истребитель уходит один,жизнь и смерть свою решает-один.Никого рядом..."
А.Афиногенов
---
Крайний раз редактировалось operok; 21.08.2003 в 22:08.
Originally posted by operok
а где сырцы брать? я бы этот глюк мигом поправил.там кроме этого глюков немерянно
![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Ладно. тогда скажи где он в реестре ищет путь к ил2фб, а то прога пишет что игра не найдена. (систему я переставил, реестр потерси). Так то игра пашет.Originally posted by Alezz
там кроме этого глюков немерянно
![]()
if not FileExists(ExtractFileDir(GamePath) + '\il2.exe') thenOriginally posted by operok
Ладно. тогда скажи где он в реестре ищет путь к ил2фб, а то прога пишет что игра не найдена. (систему я переставил, реестр потерси). Так то игра пашет.
begin
Reg := TRegistry.Create;
Reg.RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
if Reg.OpenKey('SOFTWARE\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles', False) then
begin
GamePath := Reg.ReadString('Directory') + '\il2.exe';
FileIni.WriteString('System', 'GamePath', GamePath);
end
else
begin
MessageDlg('Game not found!', mtWarning, [mbOk], 0);
end;
Reg.Free;
end;
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Не забудь, что в международной версии это пишется под другим ключом. Плюс с народом который игру напереставлял - проблем не оберешься, еще по IL2Gen знаю.
Вообще неплохо бы игру сначала искать в текущей папке, потом в ini, а уже дальше - через реестр.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Она и смотрит сначала в ини а потом уже в реестре. А вообще это мелочиOriginally posted by Starshoy
Вообще неплохо бы игру сначала искать в текущей папке, потом в ini, а уже дальше - через реестр.![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Установил, проверил на работоспособность, просто сказка! Единственно не удалось скинуть значок на рабочий стол. Странно, но так, надеюсь, это разрешится в скором времени!
Алезз а если винду до этого сносил не трогая при этом ил2 ЗС, она разве в реестр бросает свои хвосты после этого?Повторяю ил2 ЗС не переставлялись после установки новой винды...Originally posted by Alezz
Она и смотрит сначала в ини а потом уже в реестре. А вообще это мелочи![]()
Пароль и логин работали работали да перестали работать
в связи с чем вопрос сменилась ли база паролей?
> Bad login or password! <
LobbyFree: Disconnect! 22.08.2003 12:06:35
LeR19_Dummkopf, welcome to the LobbyFree
LobbyFree: Connect to 195.46.121.168 22.08.2003 12:06:34
Крайний раз редактировалось LeR19_Dummkopf; 22.08.2003 в 12:15.
Ordnung ist das halbe leben
Аналогично, толи я пароль забыл толи багает. И главное не вижу кнопки, как получить пароль на указанный при регистрации емыл.
Что-то не ладно в Датском Королевстве! Не коннектится у меня этот клиент никуда...
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
хм... работает
и вчера тоже все было ок=FPS=Kwah, welcome to the LobbyFree
LobbyFree: Connect to 195.46.121.168 8/23/2003 1:34:44 PM
Крайний раз редактировалось kwah; 23.08.2003 в 15:38.
Спрашиваю собственноOriginally posted by Alezz
не ну ребят... Прога затачивается под ВЭФ, пароли взяты из базы ВЭФ, что не так?
Или вспоминайте или спрашивайте у нас с Валерой
Итак, ник: =FPS=Oleg_BS=
Плиз, сообщите пароль на o_g@ua.fm
Спасибо!
Крайний раз редактировалось Oleg_BS; 24.08.2003 в 09:43.
Чукча не писатель, чукча - читатель.
Хм... а ты зарегестрирован? Чет я не нашел...
http://66.114.65.249/vov/showstats.p...atsfigh&page=1
Регистрирует командир сквада
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Originally posted by Alezz
не ну ребят... Прога затачивается под ВЭФ, пароли взяты из базы ВЭФ, что не так?
Или вспоминайте или спрашивайте у нас с Валерой
==============================
А если пароль в vef командир сменит, лобби автоматом новый подхватит? А то меня командир перерегистрил, и новый пароль в лобби не идетъ. Так что выходит базы вефа и лобби не синхронизируются.
p.s. пришлите мне мой пароль для лобби на operok72ag@rambler.ru
моя vef инфа тут - http://66.114.65.249/vov/singlepilot...p?pilotid=2615
Крайний раз редактировалось operok; 23.08.2003 в 19:25.
Счас все на тест-базе. Скоро поставим на сервер ВЕФ.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Текущая версия ЛоббиФри 0.042 доступна здесь:
http://www.barans.spb.ru/files/alezz/Client.zip
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Вот:
1) Хочется чтобы окошко, выпадающее для редактирования свойств игры, появлялось около кнопки, а не по центру экрана.
2) Добавить в упоминавшееся выше окошко кнопку "применить" или чего-нибудь в этом духе...
3) Там же: Комбо MaxPlayers можно редактировать, но когда вводишь цифру 2, например, - типа "2х2" хочу набрать, - выпадает ошибка "LobbyFree: '' is not valid integer value"
Или проверку на корректность делать при наличии не менее трех символов, или уж забить все комбинации (длинновато правда будет) и сделать его вообще не редактируемым
4) В пейджере до сих пор можно разговаривать (тихо так) с самим собою
5) А почему пейджер очистить никак нельзя?
6) А чат?
7) А отправлять сообщения в пейджере сразу группе товарищей?Типа провести совещание в штабе
![]()
В догонку... И вообще с этим комбо что-то непонятное... Учитывается только первая цифра, но изменения учитываются только после того как набрано три символа.
Кстати, можно ввести '0x0', тогда трындец всем слотам, ставишь везде '0x0' дисконнект/коннект и все - уже ничего не сделаешь, никуда не встанешь и ничего не изменишь - о как![]()
Можно только чатиться и пейджериться
Так что народ звиняйте... Но похоже, что нужен рестарт сервера![]()
Террорист, блин![]()
Лучше ты и сейчас, чем вражина и потом (напоминание юзеру).
Рождённый ползать летит не долго.