"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Мелкий косяк в модели (1ый ЛОД): Андрей убей, пожалуйста, вторую голову, которая в hide лежит. Забыл удалить)
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Парни скиньте, пожалуйста, мне остальные ЛОДы "летнего" немца и ,если есть возможность, анимашки стрельбы из положения сидя и лежа для проверки поведения меша.
Костя, а есть возможность сделать вариант модели летнего немца с засученными рукавами?..![]()
В архиве модель каски с разверткой.
Чешский стрелок.
Костя, модель - супер! Лицо подредактировал изумительно! Молодчина!!!
А как там дела с капюшонами?![]()
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 10.03.2012 в 00:28.
Просто супер!!!
Охо! Ребята, вот это дело!!!!!!! Молодцы!
Вот это да! Просто супер!
когда же мы увидим этих крутых ребят в действии?Я даже бросил соколово пока, хочется теперь исторической достоверности
![]()
зимнего мода осталось самую малость:
1. белые халаты для РККА
2. Вермахт, правда всё, кроме 320-й, но учитывая, что текстуры все готовы ещё с прошлых версий, то я хочу дождаться модели от Кости для сс-цев в "харьковках" и той же белой униформы с капюшонами...
3. 1-й отдельный чешский батальон Андрей вставит в патч, а я в зимнем моде уже разнообразю чешских стрелков... в летней составляющей мода будет летний вариант чехов
по сути месяц работы... при хорошем стандартном временном раскладе...![]()
УДАЧИ!![]()
Егор, вот такие вот штуки, как на поясе бы...подсумками назвать я пожалуй погорячился...
![]()
Егор, штык-нож перекрасил, как ты просилПока жду модели от Кости, дошли руки до мелких доработок...
![]()
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 18.03.2012 в 10:32.
...изменил вид патронной сумки к винтовке
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 18.03.2012 в 10:32.
Евгений, Андрей в архивах модель ганса и красноармейца в зимнем маскхалате со всеми лодами и развертками.
Костя, текстура удержалась на моделе нормуль!
Один вопрос только: ты голову назад старую не возвращал, как у чехов?..
потому что голова на отдалённых лодах по прежнему скачет... а в остальном модель функциональна, буду доводить до ума текстуру и разнообразить лица
... завтра постараюсь закончить текстуру разведчика и опробую модель маскхалата РККА
![]()
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 22.03.2012 в 07:24.