Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
Вы то хоть статью почитайте, там именно акцизы будут повышать на топливо минимум от 7-8 рублей за литр..
Никакого снижения расходов на топливо не планируется даже..
В настоящее время то что работает на государство - значит работает на зажравшихся чиновников и их жирную жизнь за счет бюджета.
Вы хоть почитайте и вдумайтесь, что написал мне в ответ Лисицин и что я ответил ему и при чем здесь вообще статья(точнее содержание статьи).
И в каком контексте я затронул акцизы.
То, что работает на государство - на него и работает. К сожалению чинуши это тоже часть государства.
Но если бы весь бюджет работал бы исключительно на зажравшихся чиновников и их жирную жизнь (как вам вдолбили)
страны бы уже не было бы давно.
Это не значит, что чинуши не зажравшиеся и не значит, что из бюджета не воруют!
Конечно воруют ибо для этого туда люди и идут!
Но воруют не так много как вы думаете (точнее вам сказали так думать)
хотя конечно не мало. И если поступления в бюджет растут, то это не значит, что все "излишки" воруют и бюджет все равно в минусе.
С 2000 года мы видели профицит бюджета и наращивание стаба и какие никакие заказы предприятиям пошли.
А это значит, что не тупо разворовывали бюджет как в 90х когда приходилось просить кредиты забугром и кредит разворовывался стразу на 70%

Ну да ладно объяснять это все нет никакого желания а у вас насколько я понял нет никакого желания что либо понимать.