А собственно во что привлекать? Не знаю что творится в авиасимах свистков и дореволюционных этажерок, но в нашей теме Второй Мировой - Ил-2 уже никак не пролезает по графике для привлечения новых игроков, а БзБ пока ждет заплаток, наполнения и релизной версии. КХ - продвинутая стрелялка, надолго зацепить не может.
Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
Только хардкор! Только ПМ!
Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.
Есть же приток вирпилов. Я например. Другой вопрос, что новый ил-2 еще не готов к этому
P.S. Веточка опередила с мыслью
Intel Core i7-3770K, Noctua NH-U12P SE2, ASUS P8Z77-V, 8Gb DDR3-1600Mhz, GeForce GTX 470, X-Fi Fatal1ty, TV Philips 32PFL9613 32" 1920x1080p, Windows7 Ultimate SP1 ENG
AMD Phenom II X2 550(3.1ГГц), 1Gb GTS250 DDR3 256 bit, ASUS M4N68T - M LE, память 6Gb. Win 7 x64.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Зря смеетесь. Ребята реально молодцы. Сняли профессионально. Фантастическая околесица, но зато как все продумано. Тетка не похоже, что себя рекламирует, типа за хорошие бабки могу отгадать будущее ваших правнуков и рассказать о конце света в вашем подъезде. Рассказывает так как о чем-то обыденном. Пацан, когда вещал о чипах из чугуния, вызвал первый же вопрос, мол как же они, эти чипы тоесть, могли вживляться, уже через несколько секунд отвечает на него - Аааа, чуваки, тут дело в зело хитрых инопланетянах, они подлецы, научились обертывать чипы кожей, а некоторые, особо продвинутые, даже нерв прицеплять! Врет! Но зато как складно. Заслушаешься![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Народ хелп нажимаю в меню Отдельные задания но ничего не происходит при этом не могу выйти будто виснет все остальное в норме.
Windows 7 DualCore Intel Core i5 660, 3456 MHz Asus P7H55-M/LE GTX 560 TI 1GB 256 bit DDR5
А ты компанию проходил? Миссии в Отдельных заданиях появляются по мере прохождения компаний. Вот какие миссии в компаниях пройдешь - те и появятся.
isq 204-826-307
Что, свеженького пушечного мясца захотелось, потрошить уже некого?шутка
Теперь по существу: скажу не как молодежь, а как новичок, потому как пришел в авиасимы с выходом БзБ и испробовал за это время 3 современных лучших сима на мой взгляд ( DCS A-10C, РоФ, ну и конечно БзБ)
Рассмотрим причины:
1 - играть не во что, ибо симы от DCS слишком сложно для новичков, разбираться нужно месяцами, хотя очень качественные и мне лично нравиться, РоФ - допотопная техника, сравнимо с симуляторами паровых поездов, не каждому по душе, но тоже очень качественно, БзБ - вроде бы самое "оно", но тут по понятным причинам без комментариев(остальные симы не рассматриваем, потому как "отстой, графа не как в Кризис"
2 - ни один авиасимулятор не сравниться с реальным пилотированием, потому как есть обзор глаза человека, а есть плоский монитор и тут как не крути полной картины мониторинга не получить ни как, сколько не верти хаткой - следовательно всегда "слепой", то есть нужно приобретать дорогостоящее оборудование, трекир, педали, магнитные (оптические) джойстики, РУД, следовательно не всем по карману, дешевле на геймпаде )))
3 - плотность графика жизни, когда после всех проблем за день есть час поиграть во что-нибудь перед сном, а не изучать многостраничные мануалы о гироскопических моментах и турбулентности ( в случае с DCS, это вообще ж...))) , потому как башка и так "трещит" за деньлибо просто лениво
4 - рандомное сочетание выше перечисленных причин + жизнь потребителя, как упоминал кто-то (девки, тачки, бабло, кабаки) какое место займет авиация в жизни таких людей, кроме как быстрого перемещения из точки А в точку Б для зарабатывания опять того же самого бабла?
5 - нежелание объяснить что-либо новичку, либо вообще полное игнорирование нового человека на форумах схожей тематики, так сказать "вирпильская дедовщина", причины сего явления пока мне непонятны, но тоже многих может отвернуть )))
Делаем вывод - привлечь не получится ни как, время авиасимов прошло, как сказал в свое время ОМ, я так подумал тогда - а ведь он был прав
Крайний раз редактировалось Andric; 21.03.2012 в 23:55.
Ну я ж летаю. Кажный божий день. Понемногу. :-) Для меня лично получается что не прошло. И не дай Бог пройдёт, как вы с ОМ'ом говорите... Хотя деньки не менее напряжённые. Правда ни дефками ни тачками и уж тем более не кабаками, но зарабатываньем бабла да. На хлеб. :-) Пацан вон у меня подрастает, каждую неделю (как помнит - не понятно.. :-)) спрашивает - патч вышел патч вышел? Я ему без патча не ставлю боб на их комп, там и карта послабже да и психику ребёнку лучше поборечь от этих багов.. Но он хочет летать в сим и будет летать. :-) И именно в боб.Так что совершенно не разделяю твой пессимизм на этот счёт.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
а я, лет десять назад( подумать только), купил комп и мне дали батл филд 1942. У меня там была любимая миссия битва за британию. В той миссии 14ые спиты пятилопастные воевали против эмилей. Вот тогда я понял, что мне этого мало, а до этого читал обзор в игромании про штурмовик, он как раз тогда вышел. Я пошёл и купил ил 2 забытые сражения, как то так...
Я тоже не согласен, что время авсимов прошло. Как было, так оно и есть. Есть аркады, есть полуаркады, есть посложнее. Просто чем сложнее тем меньше народу там. А в случае с БоБом - еще не набравший скорости продукт. Можно сказать - он только разгоняется (конечно ели все пойдет в позитивном направлении).
Естественно в игровой индустрии такие вещи никогда не будут занимать высоких рейтингов. Вы по общественному ТВ много передач и фильмов про авиацию видите? На ТВ одни сериалы про бандитов, другие про ментов, новости про бандитов, новости про ментов, в перерывах между ними программы ЧП, Суд идет, а также политическое зомбирование людей (ЕР). Либо политика либо криминал, в общем выбора немного для воспитания молодежи. Целый день такого просмотра - да какая там авиация.
Ничего непонятного. "Дедовщине" непонятно почему новичок ленится и в очередной сотый раз спрашивает то, что как правило уже было разобрано неоднократно. Нежелание пользоваться поиском, нежелание изучать предмет (да, а симуляторы очень сложный предмет), то есть банальная лень новичка как правило приводит к тому, что суровые дяди, сурово смотрят на новичка.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Нужно что бы было своё, внутри. Что бы зацепило. Всё остальное отговорки. Если это есть, то будет копить деньги и пройдёт весь путь от клавы до трекира и кабана, выкрадет время после работы и от семьи, будет искать и сговорится с "дедами". А если нет - соблазнов сегодня хватает.
Скрытый текст:
да "оснастка" дело десятое, хорошо, конечно летать на джое на подшипниках и осматриваться тракиром, но я знал несколько пилотов, отлично летавших на клавиатуре, другой (Рома-Скотобаза, бывший командир сквада Клоунов) так тот вообще мышку к ноге привязывал наподобие щетки полотёрной.. Причем это он не по бедности, просто ему так было удобней
С самими ависимуляторами проблема, Ил стал совсем ветераном, второй десяток пошел, БоБ в нынешнем виде уродец кривой, даже "порекомендовать" кому стыдно.. чтобы в него летать, нужно уже быть вирпилом. Желательно со стажем, таким легче переваривать многочисленные косяки надеясь на лучшее.
Людей - "контуженых" небом и, по разным причинам, не имеющих возможности летать реально - никакая оснастка не остановит. Другое дело - "контуженых" всё меньше становится. Другие приоритеты нынче. Так вот.
Прилив и отлив явление неизбежное ,цикличное и постоянное ,сила всегда разная ,но в сумме за период и цикл все уравновешивает . ПС мне хватает тех 40 пилотов на сервере .
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Мда вот сидим ждём все патча, я уже про сроки молчу, у некоторых это вызывает ожидание как у беременных)) вот вот должны схватки начаться, а нет...)))
Ну если и после стольких ожиданий Лаунчер по прежнему вылетать будет, ох и весело станет на фоурме))
JGr124 "Katze"
≡v≡
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp