???
Математика на уровне МГУ

Страница 174 из 545 ПерваяПервая ... 74124164170171172173174175176177178184224274 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,326 по 4,350 из 13617

Тема: Курилка

Курсант-вечный. Аватар для Sanni34

Re: Курилка

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Ваще то патч это не основная проблема. Вот как привлеч в авиасимы свежую кровь (молодёжь), вот это проблема. Читаю посты и что... от 30 лет и выше. Так ведь и жанр авиасимов вымрет скоро.
    Год назад, до выхода, сделал рекламу боба двум знакомым, купили. Сейчас, про будуший сиквел молчу, а то побьют. Так что ПАТЧ is основная проблема.
    Летчик должен быть тупой и здоровый.

Раньше пропаганда была, щас реклама подгузников и шампуни от перхоти пропагандируют убийства и разврат

Извини, не удержался.

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    А несанкционированная реклама инопланетян.. разве не запрещена на сухом?

з.ы. ...Серега в личку отпиши сколько за рекламу платят "зеленые"
    Не не могу коммерческая тайна , эх пойти чтоль на гонорар водовки аль коньячку взять......

Цитата Сообщение от D.K. Посмотреть сообщение
    Читаю форум каждый день, но вот этот пост равнодушным не оставил совершенно. Не знаю уж с чем это связано, но притока новых вирпилов нет совершенно на протяжении уже нескольких лет. Говорю только за свой относительно небольшой, но довольно хорошо в информационном плане развитый город. "Старикам" полеты уже поднадоели, а новичков нет. Вот и получается, что некогда сплоченный коллектив если и собирается, то исключительно в целях попить чего-нибудь пенного
    По всякому уже молодежь привлекать пытались, рекламой на местных форумах, личными рассказами про "самолетики" всем и каждому знакомому. Даже по собственной инициативе при непосредственной поддержке 1С организовали свою презентацию БоБа в крупном ТРЦ (с конкурсами, раздачей календариков, джойстиков и копий игры). И все равно тишина. Нет новых кадров, и хоть ты тресни...
    А собственно во что привлекать? Не знаю что творится в авиасимах свистков и дореволюционных этажерок, но в нашей теме Второй Мировой - Ил-2 уже никак не пролезает по графике для привлечения новых игроков, а БзБ пока ждет заплаток, наполнения и релизной версии . КХ - продвинутая стрелялка, надолго зацепить не может.
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    не ну я так не играю...... а как же космос и появления зеленых человечков

ДАЕШЬ тему про инопланитян!!!!!
    оооо.....точно. Давайте я вам тему... тему про полёты в космос напишу .Всё равно ( за ТРИ дня пятнадцать страниц накарябали) вернётесь к теме --'' Как плохо живётся индейцам в Гондурасе" .
    Хорош. Точно. Флудить.

Курсант

Есть же приток вирпилов. Я например. Другой вопрос, что новый ил-2 еще не готов к этому
    P.S. Веточка опередила с мыслью
    Intel Core i7-3770K, Noctua NH-U12P SE2, ASUS P8Z77-V, 8Gb DDR3-1600Mhz, GeForce GTX 470, X-Fi Fatal1ty, TV Philips 32PFL9613 32" 1920x1080p, Windows7 Ultimate SP1 ENG

Механик Аватар для =elf=

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    А собственно во что привлекать? Не знаю что творится в авиасимах свистков..
    У "свистков" тоже не ахти, нежели было раньше. Перестало цеплять. Отчасти из-за читаков. Ушёл бы просто в пилотажку, да и тут - времени не хватает. Чувствую, что и мне пора подковы с копыт сдирать..
    AMD Phenom II X2 550(3.1ГГц), 1Gb GTS250 DDR3 256 bit, ASUS M4N68T - M LE, память 6Gb. Win 7 x64.

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от subreal1ty Посмотреть сообщение
    Есть же приток вирпилов. Я например.
    Чтоб щитать это притоком тебе надо с собой ещё человек десять привести.
    Ты пришёл а двое ушли. Вот так вот.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    А что можно на Як 52 по Москве пролететь чтобы телочки видели? ))),
    Во-от, в корень зришь, да на Яве, да на красненькой с хромом, да с девочкой за спиной.. ух!!! А тут на тарахтелке прокатят разок до блевотины и ВСЁ

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    ДАЕШЬ тему про инопланитян!!!!!
    Зря смеетесь. Ребята реально молодцы. Сняли профессионально. Фантастическая околесица, но зато как все продумано. Тетка не похоже, что себя рекламирует, типа за хорошие бабки могу отгадать будущее ваших правнуков и рассказать о конце света в вашем подъезде. Рассказывает так как о чем-то обыденном. Пацан, когда вещал о чипах из чугуния, вызвал первый же вопрос, мол как же они, эти чипы тоесть, могли вживляться, уже через несколько секунд отвечает на него - Аааа, чуваки, тут дело в зело хитрых инопланетянах, они подлецы, научились обертывать чипы кожей, а некоторые, особо продвинутые, даже нерв прицеплять! Врет! Но зато как складно. Заслушаешься
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Зашедший Аватар для VIRUS007

Народ хелп нажимаю в меню Отдельные задания но ничего не происходит при этом не могу выйти будто виснет все остальное в норме.
    Windows 7 DualCore Intel Core i5 660, 3456 MHz Asus P7H55-M/LE GTX 560 TI 1GB 256 bit DDR5

Зашедший Аватар для Angriest

А ты компанию проходил? Миссии в Отдельных заданиях появляются по мере прохождения компаний. Вот какие миссии в компаниях пройдешь - те и появятся.
    isq 204-826-307

Зашедший Аватар для VIRUS007

Цитата Сообщение от Angriest Посмотреть сообщение
    А ты компанию проходил? Миссии в Отдельных заданиях появляются по мере прохождения компаний. Вот какие миссии в компаниях пройдешь - те и появятся.
    Нет не проходил.
    Windows 7 DualCore Intel Core i5 660, 3456 MHz Asus P7H55-M/LE GTX 560 TI 1GB 256 bit DDR5

Курсант Аватар для DIESEL_V12
    Images
    40

Ваще то патч это не основная проблема. Вот как привлеч в авиасимы свежую кровь (молодёжь), вот это проблема. Читаю посты и что... от 30 лет и выше. Так ведь и жанр авиасимов вымрет скоро
    Что, свеженького пушечного мясца захотелось, потрошить уже некого? шутка

Теперь по существу: скажу не как молодежь, а как новичок, потому как пришел в авиасимы с выходом БзБ и испробовал за это время 3 современных лучших сима на мой взгляд ( DCS A-10C, РоФ, ну и конечно БзБ)
    Рассмотрим причины:

1 - играть не во что, ибо симы от DCS слишком сложно для новичков, разбираться нужно месяцами, хотя очень качественные и мне лично нравиться, РоФ - допотопная техника, сравнимо с симуляторами паровых поездов, не каждому по душе, но тоже очень качественно, БзБ - вроде бы самое "оно", но тут по понятным причинам без комментариев (остальные симы не рассматриваем, потому как "отстой, графа не как в Кризис"

2 - ни один авиасимулятор не сравниться с реальным пилотированием, потому как есть обзор глаза человека, а есть плоский монитор и тут как не крути полной картины мониторинга не получить ни как, сколько не верти хаткой - следовательно всегда "слепой", то есть нужно приобретать дорогостоящее оборудование, трекир, педали, магнитные (оптические) джойстики, РУД, следовательно не всем по карману, дешевле на геймпаде )))

3 - плотность графика жизни, когда после всех проблем за день есть час поиграть во что-нибудь перед сном, а не изучать многостраничные мануалы о гироскопических моментах и турбулентности ( в случае с DCS, это вообще ж...))) , потому как башка и так "трещит" за день либо просто лениво

4 - рандомное сочетание выше перечисленных причин + жизнь потребителя, как упоминал кто-то (девки, тачки, бабло, кабаки) какое место займет авиация в жизни таких людей, кроме как быстрого перемещения из точки А в точку Б для зарабатывания опять того же самого бабла?

5 - нежелание объяснить что-либо новичку, либо вообще полное игнорирование нового человека на форумах схожей тематики, так сказать "вирпильская дедовщина", причины сего явления пока мне непонятны, но тоже многих может отвернуть )))

Делаем вывод - привлечь не получится ни как, время авиасимов прошло, как сказал в свое время ОМ, я так подумал тогда - а ведь он был прав
    Крайний раз редактировалось Andric; 21.03.2012 в 23:55.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от Yellow Submarin Посмотреть сообщение
    время авиасимов прошло, как сказал в свое время ОМ, я так подумал тогда - а ведь он был прав
    Ну я ж летаю. Кажный божий день. Понемногу. :-) Для меня лично получается что не прошло. И не дай Бог пройдёт, как вы с ОМ'ом говорите... Хотя деньки не менее напряжённые. Правда ни дефками ни тачками и уж тем более не кабаками, но зарабатываньем бабла да. На хлеб. :-) Пацан вон у меня подрастает, каждую неделю (как помнит - не понятно.. :-)) спрашивает - патч вышел патч вышел? Я ему без патча не ставлю боб на их комп, там и карта послабже да и психику ребёнку лучше поборечь от этих багов.. Но он хочет летать в сим и будет летать. :-) И именно в боб.Так что совершенно не разделяю твой пессимизм на этот счёт.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Курсант Аватар для Sibran

а я, лет десять назад( подумать только), купил комп и мне дали батл филд 1942. У меня там была любимая миссия битва за британию. В той миссии 14ые спиты пятилопастные воевали против эмилей. Вот тогда я понял, что мне этого мало, а до этого читал обзор в игромании про штурмовик, он как раз тогда вышел. Я пошёл и купил ил 2 забытые сражения, как то так...

Я тоже не согласен, что время авсимов прошло. Как было, так оно и есть. Есть аркады, есть полуаркады, есть посложнее. Просто чем сложнее тем меньше народу там. А в случае с БоБом - еще не набравший скорости продукт. Можно сказать - он только разгоняется (конечно ели все пойдет в позитивном направлении).
    Естественно в игровой индустрии такие вещи никогда не будут занимать высоких рейтингов. Вы по общественному ТВ много передач и фильмов про авиацию видите? На ТВ одни сериалы про бандитов, другие про ментов, новости про бандитов, новости про ментов, в перерывах между ними программы ЧП, Суд идет, а также политическое зомбирование людей (ЕР). Либо политика либо криминал, в общем выбора немного для воспитания молодежи. Целый день такого просмотра - да какая там авиация.

Модератор

Цитата Сообщение от Yellow Submarin Посмотреть сообщение
    5 - нежелание объяснить что-либо новичку, либо вообще полное игнорирование нового человека на форумах схожей тематики, так сказать "вирпильская дедовщина", причины сего явления пока мне непонятны, но тоже многих может отвернуть )))
    Ничего непонятного. "Дедовщине" непонятно почему новичок ленится и в очередной сотый раз спрашивает то, что как правило уже было разобрано неоднократно. Нежелание пользоваться поиском, нежелание изучать предмет (да, а симуляторы очень сложный предмет), то есть банальная лень новичка как правило приводит к тому, что суровые дяди, сурово смотрят на новичка.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Старперы))))
    Ты это кому сказал ? с тебя патч
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Нужно что бы было своё, внутри. Что бы зацепило. Всё остальное отговорки. Если это есть, то будет копить деньги и пройдёт весь путь от клавы до трекира и кабана, выкрадет время после работы и от семьи, будет искать и сговорится с "дедами". А если нет - соблазнов сегодня хватает.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Нужно что бы было своё, внутри. Что бы зацепило. Всё остальное отговорки. Если это есть, то будет копить деньги и пройдёт весь путь от клавы до трекира и кабана, выкрадет время после работы и от семьи, будет искать и сговорится с "дедами". А если нет - соблазнов сегодня хватает.
    да "оснастка" дело десятое, хорошо, конечно летать на джое на подшипниках и осматриваться тракиром, но я знал несколько пилотов, отлично летавших на клавиатуре, другой (Рома-Скотобаза, бывший командир сквада Клоунов) так тот вообще мышку к ноге привязывал наподобие щетки полотёрной.. Причем это он не по бедности, просто ему так было удобней

С самими ависимуляторами проблема, Ил стал совсем ветераном, второй десяток пошел, БоБ в нынешнем виде уродец кривой, даже "порекомендовать" кому стыдно.. чтобы в него летать, нужно уже быть вирпилом. Желательно со стажем, таким легче переваривать многочисленные косяки надеясь на лучшее.

почитатель

Людей - "контуженых" небом и, по разным причинам, не имеющих возможности летать реально - никакая оснастка не остановит. Другое дело - "контуженых" всё меньше становится. Другие приоритеты нынче. Так вот.

Прилив и отлив явление неизбежное ,цикличное и постоянное ,сила всегда разная ,но в сумме за период и цикл все уравновешивает . ПС мне хватает тех 40 пилотов на сервере .
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Инструктор Аватар для -LT-

Мда вот сидим ждём все патча, я уже про сроки молчу, у некоторых это вызывает ожидание как у беременных)) вот вот должны схватки начаться, а нет...)))
    Ну если и после стольких ожиданий Лаунчер по прежнему вылетать будет, ох и весело станет на фоурме))

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Ну если и после стольких ожиданий Лаунчер по прежнему вылетать будет, ох и весело станет на фоурме))
    Ты уверен, что весело не будет даже если патч выйдет и вылетать уже не будет?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Страница 174 из 545 ПерваяПервая ... 74124164170171172173174175176177178184224274 ... КрайняяКрайняя

Ваши права