будем плакать и ждать....
сначала плакать от ожидания..потом плакать от радости ... (надеюсь ...)![]()
будем плакать и ждать....
сначала плакать от ожидания..потом плакать от радости ... (надеюсь ...)![]()
мдяпосмотрел старую ветку которую ещё года два назад читал
когда первый раз сюда заглянул думал что точно, у-2 будет !!! щяз
![]()
были почти готовые кокпиты, однако всё как всегда губит одна фраза: самоля, карты, обьекта не будет потому что дальше поддержка ила не планируется. угу если мне память не изменяет ил хоронят ещё с версии 3.0. а он никак помирать не хочет....
я не занудствую просто не верится мне что с выходом ВОВа все верпилы одномоментно на него пересядут. у когото окажутся слабыми кампы, комуто просто не интересна битва за британию, как таковая, ктото не сразу себя найдёт в новом симе и будет входить в игру постепенно, некоторым вирпилам после "жаркого " онлайна в ИЛе захочется сразу такогоже и в ВОВ а аналогичных проектов типа геннадича, вини, алекса, нуля,грозы( подставте своё) ещё те будет!. многие и после выхода британии (паралельно с ней ) будут играться в ил.
ИМХО после выхода британии ИЛ-2 можно и думаю нужно поддерживать до естественного падения интереса у играющего сообщества. зачем резать старую курицу когда она ещё несёт яйца?(диски ещё продаются?) в надежде что вылупившаяся из яйца молодая будет нести больше? а если вылупится петух?![]()
не проще ли отслеживать здравые идеи и выпускать платные патчи? патч с пе-2 все купили? а 46? так почему бы не выпустить аналогичный с У-2?
или возобладало мнение что на нём никто летать не будет? ну те для кого главное безбашенный догфайт конечно не будут... а остальные? и дело не только в стат компаниях, вполне реально его применение и на проектах типа нуля, и даже в серьёзных догфайт проектах .
в общем хачю У-2![]()
а за смерть иламы если и выпьем
то не скоро
![]()
да напоследок любителям довать советы типа "сделай сам" отвечю одно и примером: я строитель и когда мне говорят " сделай то то и то то и ещё вон тото " я го ворю "то то и то то будет стоить столько, а вон тото я сделать не смогу потому что.
гнуть пальцы закончилтакчто если что извините.
По-2 я так понял будет в корейском адд-оне к илу, хотя что ему там делать - непонятно. Хотя может ошибаюсь, но вроде так....
SG2_Wasy
Звукописатель.
SG2_Wasy
Звукописатель.
Ошибаешься! Именно в Корее этот легендарный самолет и закончил свою карьеру....
"Сильное беспокойство войскам ООН в Корее доставляли ночные налеты пилотов северокорейских По-2, очевидно позаимствовавших опыт советских легких ночных бомбардировщиков."
http://www.airwar.ru/history/locwar/koreya/f7f/f7f.html
Развернуто:
http://www.airwar.ru/history/locwar/koreya/po2/po2.html
![]()
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
Гробокопатель Вы, батенька![]()
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Сейчас увидел тему, прошло 3 года от последнего сообщения, но все -равно пишу. В 1968г. в г. Казани видел в музее почти полный ПО-2, почему почти - пол крыла не было из-за нехватки места. Если сей экземпляр не уничтожили, то можно договориться и полазить с фотиком по внутренностям, да и в архиве авиа завода, наверняка чертежи должны быть.
врядли это очень сильно поможет... но если есть желание время и фотоаппарат ... то новым фоткам тут будут рады!)
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
ввиду того что по2 вроде как никто не делает , решил сделать его сам + никиту на текстуры пустим , итак пока сырая внешка хайлод (мах3500полигонов)щас подгоню под 3500 полигонов отмаплю и открасим, потом доделаем кокпит ориентировочно 2-3 недели для шлифовки геометрии + потом докрасить некоторые части , если одобрят в дт и примут будет летабельный по2 , к 12 патчу скорее всего не успеем.. (ето если принять согласятса)
несколько сырых рендеров с зарисовки , скоро обновлю :
что ж ты контору то палишь!![]()
Надеюсь, вы его сделаете!![]()
Если получиться, сделайте нормальные козырьки кабин, на модные граненые без слез смотреть нельзя...
Отличная новость! в Иле не хватает этого самолета. Он нужен!!! Успехов в работе![]()
извиняйте за задержку (2 недели был не в состоянии ..) , обновление скоро будет
пиво кончилось .... подождите скоро завезут и работа продолжится ...![]()
Материальная помощь нужна?
Пиво всё-таки денег стоит, а уж женщины так вообще немерено стоят нынче.
"Назвался шампиньоном, полезай в ридикюль..."
Так я то как раз таки не против помочь.
Реквизиты что-ли вывесьте здесь.
Ну или что-то типа того.
Сейчас правда к Илу я равнодушен, но за работу Вашу и других моделлеров переживаю.
да не Вов) это я не тебе... это я Зловреду)
...... с мечтой бороться сложно и глупо... ... . .
если посмотреть мою статистику... то в 2006 году мои первые посты начали появлятся именно в этой теме ...
всегда мечтал об этом Самолёте!!! ... хоть с точки зрения геймплея в игре он достаточно странный, и найдётся мало любителей которые будут изображать из себя связников или искать в тёмной ночи костры Партизан... но как я сказал выше... с мечтой бороться сложно ....
пока с СБ у нас некоторый простой... очередная версия Штурмана находится на проверке у ДТ ... есть время и чешутся руки .... вот собственно представляю результаты чесания рук) ...
...
Очень красиво!!!
Чешите руки дальше!!!! Не останавливайтесь!!!
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT