???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 75 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 1853

Тема: World of Warplanes

Re: World of Warplanes

Цитата Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
    Удивили Вы меня. Неожиданно удивили.
    Вы уже выписали мне кастрацию по самую шею, за то, что я высказал свое личное мнение. Пугаете преследованием, оскорбляете, кое-кто даже назвал глупым и молодым. И совершенно безосновательно.
    А давайте с Вами переиграем, немного, эту ситуацию.
    ....
    Никто! Я повторяю еще раз, НИКТО, из тех, кто высказал свое "негодование", даже рта бы не раскрыл в этом случае. А если бы и заикнулись, то сказали бы так: ну ладно, бог с ним.
    Имхо, вы так и не поняли, за что именно вас могут забанить.

1. Ваш товарищ не имел права показывать кому-либо игру или передавать данные учетки. Показав игру вам, он нарушил НДА.
    2. Вы на форме опубликовали часть механизмов игры, проходящих тестирование. Эта информация может трактоваться ВГ как закрытая, в этом случае вы нарушили пользовательское соглашение.

Все. Читайте внимательно документы. Понравилась вам игра или нет, к НДА и нарушениям это не относится. Кровавость режима вы сами себе накручиваете. Наверное, приятно себя выставлять жертвами политических репрессий.

В отличие от соседней компании (где очень боятся публичного негативного мнения о себе), НДА Варгейминга предназначено для защиты непосредственно игровых деталей игры. Многие из них носят экспериментальный или временный характер, и преждевременное раскрытие может создать об игре неверное впечатление. За примером далеко ходить не надо - выше пост г-н Вертуна это наглядно показывает.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

В таком случае ВСЕ, кто смотрит ролики на трубе, и кто пишет здесь нарушают НДА. Забанить ВСЕХ. Меня в первую очередь. Не буду тратить время на "это" до первой победы.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Не буду тратить время на "это" до первой победы.
    лучше всего вообще не пытаться составлять мнение о любой игре по альфа-версии, а подождать релиза законченного продукта

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    лучше всего вообще не пытаться составлять мнение о любой игре по альфа-версии, а подождать релиза законченного продукта
    Да, я вот думаю, что ВГ затянули альфу на огромное время (зачем-то устроили глобальный альфа-тест, по всем приметам похожий на ЗБТ) только чтобы скрывать убожество под НДА, а в случае чего отпинываться: "Это альфа-версия!"

Кстати, народ, не подскажете ли форума, где был бы ожесточенный свежий холивар "Хомячки КВГ vs илдвашники"?
    Только глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает - Дао - это черт знает что такое.

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Falkenhayn Посмотреть сообщение
    Кстати, народ, не подскажете ли форума, где был бы ожесточенный свежий холивар "Хомячки КВГ vs илдвашники"?
    А причём тут Ил-2?
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    А причём тут Ил-2?
    Перечитайте еще раз.
    Я прошу ссылку на форум, где бы симмеры дискутировали с аркадниками на тему WoWP
    Только глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает - Дао - это черт знает что такое.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Перечитайте еще раз.
    Я прошу ссылку на форум, где бы симмеры дискутировали с аркадниками на тему WoWP
    У психиатрических больниц разве есть форумы?

--- Добавлено ---

В таком случае ВСЕ, кто смотрит ролики на трубе, и кто пишет здесь нарушают НДА. Забанить ВСЕХ. Меня в первую очередь. Не буду тратить время на "это" до первой победы.
    Есть большая разница между фактом просмотра и фактом разглашения увиденного во время просмотра.

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Ну подобные холиварчики иногда возникают на форуме ВоП. Но они не имеют отношения ни к ВоВп, ни к Ил-2
    За Родезию!

Инструктор Аватар для deMax

Все таки интересно будет ли разделение на владельцев джойстиков и клавиатур? Например по тому же ил2 какой процент преимущества у владельца джойстика?

неужели на форуме ВоВп нету симмеров, желающих внести нотки Ил-2 в игру?)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    Все таки интересно будет ли разделение на владельцев джойстиков и клавиатур? Например по тому же ил2 какой процент преимущества у владельца джойстика?
    по Ил-2 у владельца джойстика очень сильное преимущество перед трактористом, настолько сильное, что с клавиатурой лучше даже не пробовать

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    Как ни крути с управлением, а владелец HOTAS системы всё равно будет иметь некоторое преимущество по сравнению с МышеКлавой. Хотя бы потому, что все кнопки удобно расположены под пальцами, и к ним не надо тянуться.

неужели на форуме ВоВп нету симмеров, желающих внести нотки Ил-2 в игру?)
    В АТ ВоВп достаточно симмеров И фраза "Как в Ил Два" весьма часта в общении
    За Родезию!

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Какие кнопки? Самолет сам летает, поворачивает сам вслед за мышкой ))))) лети да капу нажимай, тра-та-та, даблджамп

Какие кнопки? Самолет сам летает, поворачивает сам вслед за мышкой ))))) лети да капу нажимай, тра-та-та, даблджамп
    Ну да, танчик то же сам ездит, кнопку нажимай, тра-та-та, слился в первую минуту боя, взяли другой танчик и так пока не надоест. В самолетиках аналогично, даже еще быстрей можно, в связи с наличием возможности убиться об землю.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

В танчиках тоже обещают возможность утопнуть и перевернутся. КТТС. ))) но при этом мы жмакаем кнопочки. а если не жмакать, то простоит целехонький до конца боя. А самолетик упадет? эпик фэйл для ботов ))

А то что в самолетиках будут зачатки физики в самом начале, это уже прогресс. А то я представляю, задевает самолет крылом за холмик и останавливается, чтобы потом меееедленно разогнатся.
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 22.03.2012 в 15:20.

Инструктор Аватар для deMax

Под линуксом есть такая игра GL-117, графика наверно конца 90х физика тоже где то потерялась(истребитель), но управление и игровой процесс интересный и затягивающий. управление с мышки очень удобное. вести самолет врага в прицеле не сложно. Массовые баталии тоже неплохо сделаны.
    Основная проблема клавиатуры это невозможность вести цель в прицеле, стучать кнопкой не вариант и самолет только расшатывается.

интересно как самолет будет отпрыгивать от границ карты? самолет посадить можно будет? как в танках будет захват базы?

формула Покрышкина в силе("высота - скорость - маневр - огонь")?

сообщения не пробил, рикошет останутся? самолет с 1% жизней и без крыльев будет также хорошо летать как и в танках?

На большую часть эти вопрос разработчики многократно отвечали во множестве розданных ими интервью.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    В России запрещено принудительное психиатрическое лечение. Так что форумы переполнены.
    Тут только доля шутки - случаи, когда шибко активные посетители оказывались на форумах по наводке их психиаторов, нередки.

--- Добавлено ---

Кстати, народ, не подскажете ли форума
    Очевидно, Вам сюда: http://www.schiza.org/viewforum.php?f=124
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
    Удивили Вы меня. Неожиданно удивили.
    Вы уже выписали мне кастрацию по самую шею, за то, что я высказал свое личное мнение. Пугаете преследованием, оскорбляете, кое-кто даже назвал глупым и молодым. И совершенно безосновательно.

А давайте с Вами переиграем, немного, эту ситуацию.
    А давайте не будем сидеть, придумывать вымышленные ситуации и делать на основании этого выводы? А то ведь если каждый даст волю своей фантазии, на тему того "как бы повел себя Кузмич в выдуманной мною ситуации....", хотя нет, даже не так, а вот как: "а я вот придумал, что если бы случилось это, то Кузмич поступил бы именно так, как придумал я!" герой фантазий и обидеться может. Скажу про себя, раз уж я написал про "подставу". Логически, это всё выглядит так. Твой товарищ подписал соглашение, когда стал тестером, и показал игру, по всей видимости надеясь на твою порядочность. Может он даже сказал фразу "ты тока не распростроняйся нигде особо". А ты взял и распростронился, да еще на форуме где бывают разработчики. Чем это грозит? Да ничем особо. КВГ нафиг не уперлось бегать за каждым любителем почесать язык. Просто непорядочно это, и друга подставил ты. И если бы хвалебную оду тут написал, то это так же непорядочно осталось бы, и друга ты так же подставил бы. Ну или второй вариант, друг тебя ни о чём не просил, ему пофиг вообще. Может быть он всем показывает игру и везде про неё пишет. В таком случае ты его и правда не подставлял, просто вы два сапога пара. Удивляет то, неожиданно удивляет, что человек поступив не очень красиво, искренне удивляется отрицательной реакции окружающих.
    Крайний раз редактировалось Hriz; 23.03.2012 в 09:25.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Зато как топик оживили с помощью Кузьмича. Пиар, такой пиар.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Так если бы по теме. А то толку с такой живости.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

=HD= Аватар для Griphus

Пиар, такой пиар.
    Ну да. Сотня тысяч заявок на участие в ГАТ ничто по сравнению с пиаром в этом топике
    За Родезию!

ваномас, конечно, одиозный товарищ. хорошо, что забанили.

ваномас, конечно, одиозный товарищ. хорошо, что забанили.
    А зачем его вообще пускали?

я так понял, пролез один из его твинков, дальше уже по айпишнику всё вычисляется

Старший инструктор Аватар для Станислав

Что за Ваномас?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Страница 30 из 75 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя

Ваши права