Ну Вы то теперь пытаетесь выставить организацию с 300 тысячами наблюдателей лжецами, и по хорошему, Вы это и должны доказывать.
Но доказательства той стороны несомненно есть. Но так как сделать 12 часовое видео, смонтировать его с аналогичным из других участков, что бы продемонстрировать карусели, как Вы понимаете, довольно сложно. Поэтому таких доказательств, что бы предоставить Вам, и при этом Вы не сказали бы что это монтаж и постановка, нет. Хотя ролики конечно есть, есть письменные свидетельства. Материал сейчас обобщается и к концу марта (по заверениям) будет готов. Хотя на сегодняшний день уже есть довольно много сообщений.
Но тут вопрос даже не столько в том "а продемонстрируйте общественности", а в том, какие законы и как выполняет власть. Я вот кстати сейчас не смог найти информацию по общему количеству дополнительных участков организованных в Москве в марте, хотя за декабрь есть официальное постановление ЦИК (210 участков). По Питеру есть упоминания на сайте "Эха" (можно кстати сравнить приводимые ими цифры по участкам с официальными ЦИКовскими) http://echo.msk.ru/blog/antilux/870189-echo/
В общем то одно это - существование порядка 50-ти упомянутых временных участка, на которых не было наблюдателей (в силу оперативности их создания) со средним процентом "за Путина" 95% вызывает у меня стойкое чувство, что меня, мягко говоря, обманывают.