Бомберам и туситерам зеркало с обзором на 6 бы очень не помешало! Что бы бомбить назад. И за задним стрелком наблюдать - не подсел ли на его место пассажир.
Бомберам и туситерам зеркало с обзором на 6 бы очень не помешало! Что бы бомбить назад. И за задним стрелком наблюдать - не подсел ли на его место пассажир.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Дайка угадаю... недавно летаешь?)
Зайдешь ко мне на 6, когда я на готе на бреющем, сразу поймешь, что значит "бомбить назад".)
А, про блокирование стрелка - спасибо за совет! А, то я не знал! Про эффективность данной методы почитай в соседних постах, десятки тысяч буков об этом написано.
--- Добавлено ---
очень надеюсь, так как я уже всем знакомым и работодателям заявил, что я сегодня не только в другой реальности, но и в другом временном континуме! От!
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Зависит от реализации самого зеркала. Когда он висит на 6, мне нужно дистанцию видеть и в дерево не впилиться. Больше бы пригодилось обратное зеркало))), чтоб я деревья видел, когда с позиции заднего стрелка вас отстреливаю.
Да. Тема про пассажиров популярна и злободневна.
--- Добавлено ---
)))
Не спорю. Но, мы обсуждаем не способы атаки готы на бреющем, а функциональность зеркала. Бомберам уж точно было бы не лишним. Я бы купил.
--- Добавлено ---
Я -да! Легко.
А, на бомберах я ИР-трекир не пользую. Отвлекает.
Что вы, как дети? Не нужно, не покупайте.
Ждем.