???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Геннадич 3

Пилот

Геннадич 3

Вот решил высказатся. Хотя эта тема проходила уж, но реакции ноль.
    Вообщем с некоторого времени на генн3 стоят карты гор. С их появлением игра превратилась в ужас. Раньше пинг стабильный был 230, счас он подрос до 300. Да и вообще летать мучение одно, на виражах лаги жуть. Самолёты в прицеле скачут. Если в одном месте соберуться более 10 самолётах начинается просто катастрофа. Скорее всего происходит фриз секунд на 5, после чего мы уже кушаем землю.
    Но тут о чудо, появилась старая карта Кубани(плюс Пе-2 класс!!!!!). Хоть там и целей мало было, но у неё был гигантский плюс - ОНА НЕ ЛАГАЛА. А в этих горах и мусора многа, и сама территория лагает. Так ну вот, сегодня захожу и снова эта кунсткамера стоит. Поскольку народу там летает довольно много делаем вывод:
    ВЕРНУТЬ КУБАНЬ НА ТРЕТИЙ СЕРВЕР!!!!!!!!!!!
    Я думаю меня многие поддержут.

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
    ГЕННАДИЧ-ВЕРНИ КУБАНЬ!!!!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Васи на 2ом тоже вроде кубань.. чем там не летается?

Пилот
    без внешних мне и ВЕФа достаточно, кроме того там не поюзать Пешки.

Поддерживаю полностью! Горы красивые, конечно, НО..., - "вам шашечки или ЕХАТЬ!?" Так вот мне - ехать:p

На Ген-3 уже даже не захожу, летать противно..., все драки происходять в "канавах" между горами. Нет, на Ишаке и Як-3 это самое ОНО, а на фоке мне там "тесно" Высоту если потерял, а противник ЛЕГКО оказывается ВЫШЕ меня, взлёт сразу с 2,5 км, дык пока опять залезешь...:mad: Ну его в пень, такие полёты! Уж про "тяжесть" карты не упоминаю.

Геннадичь, верни НОРМАЛЬНУЮ карту, пли-из

Да и порой вся свалка на окраине замешивается. Ломиться туда далеко
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Поддерживаю но можно просто на втором включить падлок и там тоже народ будет собираться

Originally posted by ROA_FAZA
    Поддерживаю но можно просто на втором включить падлок и там тоже народ будет собираться
    И получится два одинаковых сервера (по настройкам)...

на втором нет внешних видов

Забанен Аватар для catfish
    Всем кому надоело безобразие на Геннадьиче 3

67.84.48.47:21000

Крым, пинг стабильный, можно полетать на Пе 8, Ту 2.

Пилот
    С буржуями гемморой там один. Да и народу негусто.
    Крайний раз редактировалось Wasy; 25.08.2003 в 01:23.

Мастер Аватар для Gennadich
    Sigu v Gabo San Lugas (eto Mexico) i gdu pogodu ... tayfun u nas tut --- ..... mlyat:---- uletet: ne mogu .... i kirilici netu....mlyat: ....
    Karoche po vsem voprosam k Stariku, Kgachu , Marderu ...
    NETU MENYA !!!

Пилот
    Так собственно к ним и обращено.

Originally posted by Gennadich
    Sigu v Gabo San Lugas (eto Mexico) i gdu pogodu ... tayfun u nas tut --- ..... mlyat:---- uletet: ne mogu .... i kirilici netu....mlyat: ....
    NETU MENYA !!!
    Давай возвращяйся скорее
    ps: Как там ...мексиканки?

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by ALF
    Давай возвращяйся скорее
    ps: Как там ...мексиканки?
    ....непатченные...
    и со звуком поди у них все хорошо... и фризов нет?
    Крайний раз редактировалось 228ShAD_Liar; 25.08.2003 в 07:02.

Originally posted by Gennadich
    NETU MENYA !!!
    А ты жу-улик!!! Как карту ПРАВИЛЬНУЮ "вправить" - дык тайфун у него.. Текилы меньше хлестать нужно, вот и штормить перестанет!:p

Зашедший
    А по мне - самое-то, полминуты ходу с горы и ты уже в бою, да и маневренный бой он живее, чем бумзум, я на ишаке летаю, немцы на штуках и мессах, ну месс туда-сюда, а штука виражит очень даже ничего, да и побумзумить маленько там место есть, нужно только его выбрать.

Нормальная карта... Не лучше не хуже...

На Кубани лететь долго до линии фронта... А в горах присоединяюсь к Стрелку...

2614215 Аватар для operok
    Точно. На Кубани лететь долго до линии фронта... Причем это пустая трата времени, потому что синие постоянно сидят у своего аэродрома. А в горах каждый может выбрать тактику себе по вкусу. В остальном присоединяюсь к RR_Kopf.

Originally posted by RR_Kopf
    Нормальная карта... Не лучше не хуже...

На Кубани лететь долго до линии фронта... А в горах присоединяюсь к Стрелку...
    Копф..., ты же старый боец, должен бы знать - быстро полетишь (к месту драки) - так же быстро и собьют! Позицию нужно выбирать со вкусом, без спешки, выбирать место и время и т.д. Если хочешь на базу вернуться, так и действовать нужно соответственно, имхо.

Пусть "мОлодеж" суетится!

Originally posted by operok
    Точно. На Кубани лететь долго до линии фронта... Причем это пустая трата времени, потому что синие постоянно сидят у своего аэродрома. А в горах каждый может выбрать тактику себе по вкусу. В остальном присоединяюсь к RR_Kopf.
    И по вулчить тногда да?

Иногда злой Hunt залетает на красный филд на Штуке и тогда тока держись Всех перевиражит и завулчит

Классно летает парень, хоть домой никогда и не возвращается

связист, блин...
    Originally posted by RR_Kopf
    Иногда злой Hunt залетает на красный филд на Штуке и тогда тока держись Всех перевиражит и завулчит

Классно летает парень, хоть домой никогда и не возвращается
    без ложной скромности скажу, что мне удавалось на 3 Геннадьиче привозить на штуке по 5 килов за вылет... и при этом возвращаться... правда, за мной гнались сильно злые лавки, но не догнали один догнал, но у него кончился БЗ. :p на стоянке не бью, а вот на взлете классно же приложить из двух дудок... и не говорите, что это неспортивно, штука на то и штука... сам никогда не психую, когда кто-то вулчит... причем на чем угодно, тем более теперь на своих обломках не взрываешься....

2614215 Аватар для operok
    Originally posted by ALF
    И по вулчить тногда да?
    А вот и не поведусь Вопервых склонность к вулчу от расстояния не зависит. Да и я уже над собой работаю, соблюдаю правила и жду пока синий движок включает и с места трогается, и тогда на разбеге он получает свои помидоры. Ну сам виноват, столько полей а взлетает с того над которым противник вьется, ССЗБ просто.

А взлетать, триммировать, включать автопилот и идти пить чай минут на 5, пока самолет от одного поля к другому доберется, постепенно отбивает желание летать на таком сервере. Тем более что несмотря на большие расстояния бои у земли идут всеравно. Да и заметьте тенденцию, что чем дальше поля на карте друг от друга, тем меньше на ней играет людей, знаете почему?

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права