Спасибо всем за комментарии! Приятно слышать добрые слова.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
Аплодирую стоя!!!
Мелкие фризы немного глаз режут ну и топливо кривовато выглядит (это не к автору ролика понятно), а так как кино. Сильно сделано! Молодец!
Да.. мелкие фризы преследовали постоянно.. Скорее всего из-за времени замедления, теперь приходится снимать в более ускоренном режиме (раньше 1/8), чтобы воздушные винты реалистично смотрелись, когда в Вегасе ускоряю видео. Мне самому обидно, что так вышло..

Цитата Сообщение от Sibran Посмотреть сообщение
Класс, я счас как раз собираю Велингтон в масштабе 1/48. Работа встала, счас благодаря ролику сдвинется. Спасибо за ролик, всё супер. Интересно, сколько ушло времени на создание данного видео? Буду его показывать друзьям в виде пропагондисткого видео БзБ! Таких видео явно не хватает.
На создание основы 1, 2 и 3 отрезок потратил около недели. Потом приходилось переснимать некоторые не очень удачные сцены. Параллельно искал музыку для окончания ролика. Начал 24 февраля, закончил 23 марта.

PS: а я вот свой МиГ-31 все собрать никак не могу.. с 2007 в запакованном виде находится

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
Как всегда отличная работа!
Но из твоих работ, "Pulse" покамест самый сильный ролик, ИМХО.
Цитата Сообщение от golloper Посмотреть сообщение
"Pulse" так и остался лучшим роликом............................
Ребят, у меня цель была другая. Были правила конкурса, вот там, на желтом что-то типа трейлеров не прокатит. Пульс - это моя первая работа, она и останется первой. А вот какой будет первый ролик после будущего патча, не известно

Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
Фобос, ролик великолепный!!! На мой вкус немного затянут после момента сброса бомб, там где истребители в конце показаны, но это придирки конечно. Качаю ролик в хорошем качетве. Представляю сколько это работы... Сам 2 года назад сделал первый ролик со 110м из КХ, там без изысков, но и то пришлось потратить кучу времени, а у тебя просто шикарные ролики. Сколько времени потратил? У меня папка с роликами там работы HH Pauk Niobe и We write the sky, отменная работа Kedik Come whith me и твои работы. Спасибо за труд и не останавливайся конечно, после патча уж точно надо еще один щедевр создать
Потратил целый месяц. В этот раз я шел по накатанному пути, появился опыт (небольшой) и я сэкономил кучу времени.