???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 474

Тема: Фильмы, которые нас НЕ впечатлили

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Фильмы, которые нас НЕ впечатлили

"Схватка" - не понравилось. Депресняк и чернуха. Лайам Нисон играет хорошо, но даже ему не под силу вытянуть фильм.
    Главный герой настолько матерый, что даже рассказывает умирающему каково оно -умирать: типа "-не протився, оно накроет тебя, как волной." Остальные все вообще крайне тупые.
    Разумные волки. Тупят значительно меньше людей - наверное, поэтому и постепенно хавают людишек, по одному. Значительный отрыв, наличие огня, ножей и патронов, перепрыгивание через пропасти, форсирование нехилой реки - всё это не помогает, ведёт к значительным потерям в людях (один тупой даже умудрился утонуть там, где воды по грудь) и в итоге приводит вообще к "логову", где самого умного бобики и загрызли.
    Не вполне понятно почему они не вырезали себе нормальные пики, не сделали хоть подобие лука? Думаю, если бы мне угрожала смерть от стаи волков - я бы и яму не постремался найти, чтобы хоть спину прикрыть - и кольев смог бы туда на дно натыкать. Да и на ночь на деревце можно устроится. Всё это трудно для больных раненных людей, но всё же лучше чем ужасная смерть.
    Всё это унылое зрелище сопровождается соплями до земли, бесплодным мудрствованием и вгоняющей в тоску музыкой.
    Крайний раз редактировалось ssh; 24.03.2012 в 14:51.

Ваши права