???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 474

Тема: Фильмы, которые нас НЕ впечатлили

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Schreder

Re: Фильмы, которые нас НЕ впечатлили

Можно подумать "гамбит" реализмом пышет. Вроде незаметил, а вот фильм хороший.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Можно подумать "гамбит" реализмом пышет. Вроде незаметил, а вот фильм хороший.
    Ну гамбит - это экранизация Акунина, и все претензии Григорию Шалвовичу. А вот в "Августе" я ожидал больше... ну не знаю, драмы что-ли. И многое, очень многое раздражало по мере просмотра: мамаша, которая отправила сына в горячую точку, папаша, который видел, что грузины совершают маневры и тем не менее позвал отпрыска в гости; сам пацан, живущий в астрале и откликающийся только на позывной Робобой. Да и грузины со скрытыми под маской физиономиями несколько удивили.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    А вот в "Августе" я ожидал больше... ну не знаю, драмы что-ли.
    Там драмы выше крыши, особенно если представить сцены из фильма как они в реале выглядели бы. Фантазию включи. Или обязательно разжевывать надо?

И многое, очень многое раздражало по мере просмотра: мамаша, которая отправила сына в горячую точку, папаша, который видел, что грузины совершают маневры и тем не менее позвал отпрыска в гости; сам пацан, живущий в астрале и откликающийся только на позывной Робобой.
    Если включить мозг то можно вспомнить годы провокаций и прочего шоу, там и никто не думал, что будет реальная война. Это жизнь.
    А пацан в астрале. У него отца и деда с бабкой на глазах порвали на куски.

Да и грузины со скрытыми под маской физиономиями несколько удивили.
    И правильно сделал это Файзиев. Слишком недавно была эта война и не чужие люди были мы и грузины.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Там драмы выше крыши, особенно если представить сцены из фильма как они в реале выглядели бы. Фантазию включи. Или обязательно разжевывать надо?
    Это как квадрат Малевича что-ли? Посмотрел, а все что нужно сам додумал. Тогда проще совсем не смотреть.

А пацан в астрале. У него отца и деда с бабкой на глазах порвали на куски.
    По сюжету он там с самого начала.

И правильно сделал это Файзиев. Слишком недавно была эта война и не чужие люди были мы и грузины.
    Да мы и сейчас не чужие. Войны начинает не народ, а политики.

Еще по поводу фильма. Мне почему-то вспомнился еще один: Рейс 93. Вроде трагедия, вроде без штампов в виде Чака убивающего всех и вся. Но так отвратительно и нудно снят, что прошло уже 5 лет, а этот фильм я до сих пор считаю худшим из виденных мной. Вывод: любой жанр нужно уметь снимать.

Ваши права