ВИФ-овская хохма:
Вопрос: сколько самолетов противника сбил среднестатистический летчик-истребитель Второй Мировой.
Ответ: среднестатистический летчик-истребитель Второй Мировой был сбит.
ВИФ-овская хохма:
Вопрос: сколько самолетов противника сбил среднестатистический летчик-истребитель Второй Мировой.
Ответ: среднестатистический летчик-истребитель Второй Мировой был сбит.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
— О юноша, в столь поздний час в чужом краю, откуда будете вы сами? Изволите ли финансово помочь нам с господами и дайте позвонить!
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
— Юноша, в столь поздний час в чужом краю, откуда будете вы сами? Изволите ли финансово помочь нам с господами и дайте позвонить!
Мескузи , господа . Травмат мой в сумке , вкушайте далее плодов подсолнечных , иначе вам придёт каюк.
Да не расстраивайтесь вы так, имеем мы свои сим-карты, нам нужен сей лишь аппарат, у наших сели батареи. Звонок осуществить нам надо срочно, ведь скоро полночь и волнуется mamah, когда не знает, где чадушки ее проводят свой досуг.
Господа , рисуя ваш психологический портрет по теории Леви-стросса , я прогнозирую , что вы лукавите. Обстрагируясь от этого , я изъявляю желание покинуть сие место в устной форме. Сильвупле.
Крайний раз редактировалось Dimon12ru; 25.03.2012 в 00:14.
- О, добрый вечер, юноша! В столь поздний час в чужом краю. Откуда будете вы сами? Изволите ль финансово помочь нам с господами? И дайте позвонить? Не брезгуйте. Сим-карту я использую свою.
- Увы…
- Тогда дуэль!
Приятель - врач скорой помощи рассказывал – как-то ночью выезжают на вызов. Звонил какой-то мужик, самое членораздельное (хе-хе) из его речи было – «АААААААА «№!»№ помогите, умираю!!!»
Дело ясное, что дело тёмное – бригада несётся по нужному адресу. Приезжают, заходят в однокомнатную квартиру и выпадают в осадок! ТАКОЕ даже на этой работе не часто увидишь!!!
По центру абсолютно пустой комнаты, по полу которой разбросанно много газет (прям как у хомячка) сидит мужик с ПРИБИТЫМ ГВОЗДЕМ К ПАРКЕТУ ЧЛЕНОМ!!! Делать нечего, кто-то побежал за гвоздодером. Тем временем врач допрашивает несчастного:
- Что случилось?
Мужик рассказывает:
- Да вот, жизнь гамно, мало что радует, весь в долгах, жена ушла и квартиру требует…
- Решил я с жизнью расстаться с помощью поджога (вот и газетки пригодились бы)…
Врач, удивленно:
- Это ясно! Но простите, милейший, нафига вы себя к полу пригвоздили!?
- Ну… Это чтоб не убежать и не потушить себя в ванной!
Снова врач:
- А нас вы тогда зачем вызвали? Подожгли бы себя по-тихому, в чем проблема? Страшно стало??
Мужик в истерике:
- Ы- Ы- Ы- Ы- Ы- Ы… СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫ-Ы-Ы-ЫЛ…
(с) not me
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Глаза мамины, улыбка папина, НО КАК? Каким образом тебе достался характер Сталина?!
Занятная статистика: 80 лет нами руководила одна партия, хлеб стоил 13 коп, проезд был 5 коп, 200 грамм сливочного масла стоило 70 коп. Прошло 20 лет, теперь партий больше, хотя и руководит, условно, одна, но хлеб стоит 4 гривни, проезд 2,50 грн, а сливочное масло на основе пальмового - почти 70 грн/кг. Вывод: дешевле содержать одного паразита, чем кормить десяток.
--- Добавлено ---
![]()
Досадные издержки демократии...![]()
Один из получателей премии Дарвина:
3-го февраля 1990 г. в г. Рентон (Renton) (район Сиэтла) мужчина пытался совершить ограбление. Возможно, это была его первая попытка.
Целью был оружейный магазин H&J Leather & Firearms;
Магазин был полон покупателей. В этом штате взрослым разрешалось носить огнестрельное оружие в людных местах;
Чтобы войти в магазин, он должен был пройти мимо машины полиции, припаркованной возле двери;
Офицер в форме сидел возле кассы и пил кофе.
Увидев офицера, потенциальный грабитель объявил об ограблении и сделал несколько одиночных выстрелов.Офицер и служащий выстрелили в ответ, удалив его из генофонда человечества. Несколько покупателей также вытащили пистолеты, но не выстрелили. Больше никто не пострадал.
жалко тех нескольких покупателей - пострелять не удалось (c)-mart-
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Незадолго до посадки самолета обеспокоенная стюардесса выбегает в салон:
- Есть ли на борту пилоты?
Салон замирает.
- Космонавты, летчики?
Пассажиры немеют.
- Ну, хотя бы прокуроры?
Гробовое молчание...
Из хвоста самолета раздается дрожащий голос:
- У меня есть небольшой опыт сажать картошку...
У еврея спрaшивaют:
- У вaс есть шесть яблок, если вы отдaдите половину брaту, сколько остaнется?
- Тaки пять с половиной.
Извините, если боян, но я услышал впервые. ПМСМ, читать надо с интонациями Адабашьяна:
(взято отсюда - http://photo.oper.ru/news/read.php?t=1051610401)
-Беримор, что это за шум на улице?
-Гейпарад, сэр.
-А что они хотят?
-Однополой любви, сэр.
-А разве им запрещают?
-Нет, сэр.
-Так чего ж они орут?
-Пид...асы, сэр.
ЗЫ: Опять нахадился в раздумьях - в какой раздел постить.![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
С кем поведёшься, от того и наберёшься: Юрий Куклачев курит, сидя на форточке.
Юрий Куклачев праздновал на своей даче окончание Масленицы и сжёг чучело. Соседи слышали, как чучело мяучело.
Корреспондент спрашивает у Куклачёва:
- А правда, что секрет вашего успеха у кошек - это любовь и только любовь?
- Конечно! Вначале я пробовал п#здить этих гнусных мохнатых уё#ищ - никакого эффекта. Так что уверяю, любовь и только любовь!
Жена Юрия Куклачева родила восемь детей. Семерых раздали, одного,
красивого, оставили себе.
Если бы Господу было угодно, чтобы мы летали на самолетах, он не создал бы железных дорог.
- Абрам, что это у вас за бланш под глазом?
- Да представляете, Сема, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все - интеллигентные люди: И тут пришел муж Аллы Васильевны - бывший военный - и влез в разговор:
Говорит: "Был у меня один х. . в роте... ".
Я, конечно же, поправил: "Не в роте, а во рту"...
Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано: "ДЛИНА И СИЛА". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза...
P.S. На всякий случай: это просто анекдоты, а не истории из моей жизни.
I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
................................................................................................
Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.
Такой комментарий заставляет задуматься об обратномШутка. Никогда не оправдывайся
![]()
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Вчера перечитывал Брюсова и наткнулся на такую строчку:
— Пора! Спеши, мой челн усталый!
Признаться стыдно, но правильно прочел только с третьего раза.
I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
................................................................................................
Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.
Сложный русский язык.
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику «вертикальный–горизонтальный», то сидение – это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение – атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/
Разговаривал с другом на ноутбуке по скайпу. В это время звонит второй друг на мобильник, включаю громкую связь, и общаемся уже втроём. Потом вышел на лоджию покурить. Возвращаюсь, картина маслом: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают. Ну, скажите, это ли не дурдом?
Подруга рассказала историю из своего студенчества.
Сдавала она на пятом курсе экзамен по охране труда. Так как девушка она отвтственная, то готовилась в паре с приятельницей, и очень серьезно.
Пришли на экзамен, потянули билет и стали отвечать. Тема - несчастный случай на производстве.
Девушки быстро и радостно стали отвечать: надо составить такой-то акт, создать такую-то комиссию, заверить документ в таких инстанциях.
Преподаватель все это молча слушала-слушала, а потом грустно и говорит: девушки, вы бы скорую вызвали - может он еще жив...
(c)тырено
Лежит - устойчивое положение, стоит - неустойчивое положение. Сидит - это особое положение для живых организмов и человеческих тел, либо на пятой точке либо на лапах птицы. Все просто.Сложный русский язык.
а вот английский в этом плане особенный - неправильных глаголов больше чем правильных, а произношение это вообще epic fail(например два оу). Даже Билл Гей-тс предлагал вносить изменения. Его стоит улучшить и сделать более точным и убрать все лишнее, но не тупым.это мы удивляемся от нашего незнания других языков.
не будьте столь категоричны:
- "Главное чтобы костюмчик сидел" (с) Чародеи
- Регулярно нуждаться, использовать что-либо, зависеть от чего либо наш завод сидит на американских поставках микрочипов
- Находиться (обычно будучи закреплённым) в чём-либо Колки держат струны, поэтому должны прочно сидеть в своих гнёздах.
- Отбывать заключение в местах лишения свободы.
- Работать над какой-либо проблемой, задачей, требующей осмысления.
- Находиться внутри чего-либо, таиться, содержаться где-либо.
- Находиться в бездействии.
Взято здесь
Так что не все так просто![]()
Когда в программе в результате постоянных доработок образуется слишком много костылей ее переписывают заново. Все языки как программы, которые обросли таким количеством костылей что давно пора переписать. Жалко Пушкина нет, который бы это сделал хорошо для нашего языка.Но есть ньюансы
Перепись населения у программиста:
- Ваш родной язык.
- Как это родной язык?
- Ну, какой Вы язык с детства изучали, всю жизнь использовали?
- Bаsiс.
- Да нет, настоящий.
- А! Настоящий! Тогда Си.