А наши решили по-троллить японцев. Подразнили островами, зная что от японцев собственно ничего не зависит Ну или это был договор на перспективу. Они получили бы острова после ухода американцев из Японии. САСШ же пресекли любые возможности договориться и сразу показали япошкам кто теперь в их доме хозяин.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Эти сказки вам рассказывают уже давно . ПО мне так Япония могла не заключать договора с США в 1960 году , и если бы хотела заключила бы с нами в 56.
Это как с островом Доманский , вроде как бились за него бились , а в конце концов , отдали .
Думаю что при такой политике Японии дойдет до того что отдадим им 4 острова , за мирный договор . Раз Японцем мало 2 .
Или вы тоже считаете что царь троллит японцев по поводу договора 56года ?
Помне если и троллит то только собственных холопов .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Читать обучены, или только разоблачать?И что там японцы могли? Они проиграли в войне и этим всё сказано. Я думаю янки, в отличии от наших, не стали бы с побеждёнными сюсюкать и быстро в стойло загнали бы.Однако японская сторона отказалась от подписания мирного договора под давлением США, которые пригрозили не отдавать Окинаву и весь архипелаг Рюкю, если Япония откажется от претензий на острова Кунашир и Итуруп
При чём здесь Даманский и Пу? Это Вы сейчас с кем разговариваете вообще? Я с Вами говорю про ситуацию и договоры 55-60гг, про то при и на каких условиях ТОГДАШНЕЕ руководство собиралось вернуть эти острова, а не про то что сейчас происходит.Это как с островом Доманский , вроде как бились за него бились , а в конце концов , отдали .
Думаю что при такой политике Японии дойдет до того что отдадим им 4 острова , за мирный договор . Раз Японцем мало 2 .
Или вы тоже считаете что царь троллит японцев по поводу договора 56года ?
Помне если и троллит то только собственных холопов .
[SIGPIC][/SIGPIC]
Да конечно ваш любимый царь вообще не при делах. Он не пяди Российской земли никому не отдал .
По поводу договора 1956 года . Догадки ваши еще кого , это лишь догадки . НЕ позволили японцам , могли они себе чего позволить , меня мало интересует.
ГЛавное что в 1956 году наши были согласны отдать 2 острова японцам . И сейчас спустя 60 лет царь тоже согласен отдать 2 острова японцам . Главное слово СОГЛАСНЫ . В этом вся суть , как и господин Пономарев тоже согласен , так согласен и царь .А что там будет дальше уже не столь важно .
Кемскую область ? да берите !!
40 лет шли к решению споров с КНР ?
Вопрос с КНР по спорным территориям снят ? Снят ! Как он его решил найдите сами .Большой Уссурийский , Тарабаров за одно это можно было впаять статью Измена родины .
Но что то госпадин Стариков по этому поводу не слово на сказал .
Понятно что куда уж гавкать на живого царя , можно только на мертвого .
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 24.03.2012 в 11:26.
Закусывать надо (с) Вы реально сами с собой спорите и что то доказываете? Кто Вам сказал что Пу мой любимый царь? Откуда Вы знаете как я отношусь к передаче Даманского?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Вот и мне не понятно к чему пытаться оправдывать то что оправдыванию не подлежит .
Приходим к тому что на мою фразу что и 56 отдавать 2 острова , и сейчас , нужно иметь четкое понимание , Русская земля не продается , не на каких условиях .
Вы согласны с этим или будем дальше спорить ?
Ребята, вы уже задрали сраться. Вас надо или посадить вместе чтоб тяпнули по рюмочке и поговорили по душам или развести по разным углам и поставить в угол.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
В 56м году советское правительство имело полное право отдать эти два острова японцам в обмен на нейтралитет и отсутствие американских военных баз на Окинаве. Сами взяли - сами отдали, если считали что это пойдёт на пользу государству. Современное "правительство", ПМСМ, не имеет никаких прав распоряжаться российскими землями.
--- Добавлено ---
Да разве мы срёмся? Да ни разу, так, мирная беседа, не более.![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
А что Крым? В СССР имело принципиальное значение к какой из республик относится Крым? А предвидеть что Россия и Украина станут не только разными, но и мягко говоря, не очень дружественными государствами не мог никто. Так же можно Александра I, обвинить в недальновидности. Ведь это он отдал наш город Выборг и Карельский перешеек Великому Княжеству Финляндскому. Откуда он мог знать что Финляндия со временем обретёт независимость и уйдёт вместе с этими землями. Правда позже, ИВС поправил эту историческую ошибку, но его за это только ленивый не обозвал агрессором.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Когда нечестивые американцы вернут нашу Аляску и Калифорнию? Доколе?
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Без разницы . Я тебе хочу показать на сколько не справедливо может быть действие по отношению к тебе как и индивиду .
И ты правильно считаешь что это большое свинство . Вот только не понятно почему это свинство перестает таким быть , когда это тебя не касается так выражено . Как бы "Кемскую волость , а забирайте" фраза произнесенная не только царем , но и всеми гражданами , которым все равно .
Жорж Милославский то возразил , как по идее должны возразить все граждане которые считают себя истинными патриотами .
Ну так об чем и речь . Да и не только нынешних .Ведь важно не как называешься , а каков на самом деле.
Вы искренне считаете что острова это ВАША квартира? Нет, Вы в лучшем случае лишь квартиросъёмщик. Это в Союзе народ мог считать (хотя бы на словах) что это его земля. С приходом капитализма об этом даже говорить смешно. Вот Вы всё за царя Пу ведёте разговор, а есть гарантия что Прохоров (Явлинский/Навальный/Анальный/ещё какой ни будь) не отдаст эти острова японцам? Я вот уверен что отдадут с лёгкостью и мнение народа не спросят.
[SIGPIC][/SIGPIC]
И что поменялось ? Твоя Родина перестала быть тебе дорога ? Родина мать - спилась , погрязла в коррупции , и можно от нее отречься ?
По мне так единственный стержень который может объединить всех , и дать шанс вырваться из этой грязи . Эта понимание что у нас есть Родина .
"Пусть кричат уродина , а она мне нравиться , хоть и не красавица" .
Путин , ПРохоров , Явлинский , это людишьки , они могут быть плохими . или хорошими . Только Родина она у человека одна .
А потому любой кто будет торговать моей Родиной будет для меня подлецом . Как бы он не звался .
Хорошая агитка. А дальше что, только конкретно?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Хуже всего, что этому "любому" совершенно наплевать, чем (кем) он будет для тебя. Собственно, он и так знает твоё мнение. Но ОН у власти, и ОН будет поступать, как ему захочется, а вот ты для него совсем никто, тебя практически и нет... Вот что в этой ситуации делать? (вопрос почти риторический)![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
а варианта два: или снова вспомнить про "землюкрестьянамнароду",
или можете не отрекаться, но смотреть на неё придётся через чужие заборы и границы...и то если разрешат.
угу... можно подумать, что тем подлецам не пофиг кем их считает ==RP=SIRА потому любой кто будет торговать моей Родиной будет для меня подлецом . Как бы он не звался .![]()
Что с того-то?
upd Сотый опередил)))