???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 592

Тема: Thrustmaster T.16000M: новый джойстик на датчиках Холла

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Thrustmaster T.16000M: новый джойстик на датчиках Холла

Сбылась мечта идиота Созрел и вчера купил джой Thrustmaster T.16000M ,даже и не знаю что сказать,чувства какие-то смешанные.
    Ну,и так как это мой первый джойстик,опишу только первые впечетления;упаковка-нормально,инструкция-хорошо,внешний вид-достойно.
    Подключаю,все само быстренько настраивается без проблем.Запускаю игру и..... тут начинает не произвольно лезть в голову все негативное что только читал.
    И,как кто-то уже писал про"понятия о сухом остатке"-только пресловутая какая-то там технология,которая продлит жизнь вашему девайсу.Время покажет.
    Полка на которую кладется рука с большим люфтом(даже слева все винты подтянул до упора-не помогло),наверно результат системы"возможности"под переделку на левую руку.Пластик на вид достаточно качественный и ни где не скрипит.Эргономика палки и кнопок,тут сложно что-то однозначно сказать,но по мне так совсем не идеально,хотя дело привычки.Подсветка наверное лишнее.Центр штока ни чем не прикрыт-пылесборник.Основание широкое,удобное и достаточно устойчивое для не сильно агрессивной игры.А вот кнопки тактильно не выделены для слепой игры,все время отрываешся от экрана,и расположение
    не совсем удачное.С"тягой"все вроде-бы нормально,но есть две вещи;легкий ход который можно случайно задеть(как кто-то писал"закатывайте рукова господа") и сомнительная надежность резюка на нем.То же самое можно сказать и о "твисте".А теперь о главном"удобстве" или правельнее "точности"- это ими(производителем) хваленная ПРУЖИНА просто убила....Даже мне,абсолютному новичку ясно что это камень преткновения всей ихней высокоточности.
    Пожалуй всё,и да простят меня за все выше сказанное,и не сочтите за "флуд".Просто может кому-то это поможет с выбором
    Я новичек и буду пробывать себя на трофейном H.A.W.X.2 (жаль что только на англ.) который как уже я понял в обществе профи расценивают - "как ни какой",может кто нибудь предложит еще что нибудь для начинающего?
    А варианты сделай сам это конечно хорошо (спасибо за совет),но я считаю что этим должны заниматься только профи.В моем случае нужно что-то из коробки.
    И если у меня сложиться,сростется с "авиа" то следующая покупка будет King Cobra MK II .И может "твист" в нем будет как то по особому реализован (в виде качельки или еще как-то на одном устройстве) что очень хочется.Одним словом нравится Респект всем кто реально над этим трудиться.
    Крайний раз редактировалось Poniki; 26.03.2012 в 20:42.

Ваши права