???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 677

Тема: Видеокарта для БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Видеокарта для БзБ

Цитата Сообщение от K_Aspid Посмотреть сообщение
    Смысла не было вообще, тот работал на штатной частоте 3.06 , этот разогнан до 4,6 и разници нет.Может из-за кеша, но по мне там хоть индекс производительность в Win7 была оценка 7,9 а у
    2500k при разгоне 7.7.
    А в Бобе фпс поменялись? Я когда разогнал свой 2500к (до 4.3 - кулер плохой) почувствовал прирост в средних фпс и уменьшение перепадов фпс. К сожалений замеров fps до разгона не сделал.

А что касается 7.9 индекса- i7 же используют hyper-threading который в индексах наверное учитывается, но в играх с него толку ноль.

Но судя по вашему опыту, =PUH=Vane лучше разогнать его i7-950, чем ждать покупки 2700к.

Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

Re: Видеокарта для БзБ

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    А в Бобе фпс поменялись? Я когда разогнал свой 2500к (до 4.3 - кулер плохой) почувствовал прирост в средних фпс и уменьшение перепадов фпс. К сожалений замеров fps до разгона не сделал.

А что касается 7.9 индекса- i7 же используют hyper-threading который в индексах наверное учитывается, но в играх с него толку ноль.

Но судя по вашему опыту, =PUH=Vane лучше разогнать его i7-950, чем ждать покупки 2700к.
    Не знаю фепы те же, а вот тот быстрее был, может что там мать трех каналка ОЗУ, да и разница в чипах 1366—1155.
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

Ваши права