???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 134

Тема: "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию" – годовщина проекта

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию" – годовщина проекта

Цитата Сообщение от ghosty_ Посмотреть сообщение
    Мы все просто имеем право заниматься своим любимым делом, не оборачиваясь на толпу - да, пусть наши представления о том или ином предмете неверны или старомодны, но рано или поздно приходишь к выводу, что надо быть диктатором. Приходится становиться диктатором, или ты никогда не избавишься от этого странного чувства. УНВП!!!
    Может всё правильно ... до релиза. А вот после ты продал продукт людям, т.ч. это уже не только "любимое дело". Если тебе продадут машину в таком виде, ты тоже скажешь УНВП!!!? Я понимаю, что цифры не те, но принцип тот же. Да они и сами знают, что для УНВП ещё рановато.
    Удачи разрабам, а нам быстрого патча.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Может всё правильно ... до релиза. А вот после ты продал продукт людям, т.ч. это уже не только "любимое дело". Если тебе продадут машину в таком виде, ты тоже скажешь УНВП!!!?
    Да, я скажу УНВП. Именно УНВП я скажу, если уверен, что сам я и моя команда работали на совесть, а то, что получилось - всего лишь результат воздействия внешних факторов. Если у меня не будет чувства УНВП, то я просто завязну в этой трясине всеобщего бардака и головотяпства! И еще абсолютно ненужного в таком случае самокопания...

Некоторые начинающие "бизнесмены" мне говорят, да что, мол, ты меня пугаешь - надо просто уметь делать что-то лучше всех, и у тебя обязательно все получится. Вот такие наивные люди и "пролетают" чаще всего.
    И сколько примеров можно вспомнить, когда действительно работает классная команда, все в руках спорится, но инвестирование, к сожалению, внешнее. И инвестор вдруг неожиданно решает перекинуть финансирование на другой проект. Почему решает? А просто шило... в одном месте, каприз не более. А сколько уже "человекочасов" затрачено. Да что там часов - целую жизнь люди тратили на то, чтобы их замечательные проекты так и оставались где-нибудь под сукном, засекреченные навсегда, или, в лучшем случае, ржавели в ангарах.
    И раз финансирование урезано, то надо срочно что-то делать, чтобы все это не пропало даром, обрезать все лишнее, резать по живому, оставляя только жизненно важное... Здесь часто приходится проявлять жестокость в отношении своего детища.
    Это так, наблюдения из собственной практики. Извините, если не в тему...

То, что проект вышел, то, что люди продолжают работать над ним - уже маленькое чудо. Честь им и хвала - мало, кто поймет и оценит, что значит работать в подобных условиях.
    Крайний раз редактировалось ghosty_; 27.03.2012 в 14:20.

Цитата Сообщение от ghosty_ Посмотреть сообщение
    надо срочно что-то делать, чтобы все это не пропало даром, обрезать все лишнее, резать по живому, оставляя только жизненно важное... Здесь часто приходится проявлять жестокость в отношении своего детища.
    Ясно дело, что хороший катер на маломощном моторе гонять не будет,
    и не выход это, резать его под мотор для резиновой лодки.

P.S.
    Урезать там, урезать сям,
    и что получим тогда?
    Ил-2 образца 2001 г...
    Крайний раз редактировалось Q-8; 27.03.2012 в 21:22.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Ваши права