???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 580

Тема: Обсуждение багов/ошибок/неточностей в 4.11/4.11.1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Записывать треки при прохождении кампаний в 4.11 стало ОПАСНО!!!

При прохождении кампаний (любых) в версии 4.11 столкнулся с неожиданной и неприятной проблемой. Штатно, с первой попытки, отлетав пару начальных не самых сложных, практически тренировочных, миссий, успешно выполнив задание и благополучно приземлившись при взгляде на показатели статистики не верю своим глазам - см. скриншот. Путем анализа и практических экспериментов разобрался в причине.
    ОКАЗЫВАЕТСЯ:
    1) Если, проходя очередную миссию в режиме "Карьера", в ходе ее (на любом этапе) активировать кнопку записи полета и не нажать на нее повторно перед выходом из миссии - игроку будет засчитан потерянный самолет. Если, даже не взлетая, дать команду на запись трека и тут же выйти из миссии - игроку тоже будет засчитан потерянный самолет.
    2) Если не писать трек - все будет в порядке.
    3) Если начать запись трека и НЕ ЗАБЫТЬ прекратить ее перед выходом из миссии - все тоже будет в порядке.
    То есть, в режиме "Карьеры" в 4.11
    ВЫХОД ИЗ МИССИИ НА ФОНЕ ИДУЩЕЙ ЗАПИСИ ТРЕКА = ПОТЕРЯ САМОЛЕТА ИГРОКА.
    Лично проверил несколько раз. Уж не знаю, описывать ли это в багах?
    В принципе, этого реально избежать, приучив себя дважды нажимать трековую кнопку - перед стартом и перед выходом. Но, с другой стороны, в предыдущих версиях игры такого не было. Расстрел за склероз - не слишком ли круто?
    Ваше мнение, коллеги? Ну, и желающие могут проверить сами. Вдруг это только у меня?
    А если окажется, что не только - то мое предостережение будет не лишним.
    С уважением.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	VTF.jpg 
Просмотров:	91 
Размер:	442.5 Кб 
ID:	152514  
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права