А дело было так, приходит командир полка, ан нет кто-нить повыше и спрашивает:Originally posted by Kampfzerstorer
================================
Я за бугор не валю, потому что в науку в институте не пподался.
Мертвого львя я не пинаю. Просто привел статью с указанием координат- если она тебя оскорбляет - судись с автором - модератор здесь причем?. В ВМФ я проходил срочную службу - после пошел в институт.
По части Мига - к сожалению он не пригодился из-за того что война велась на малых высотах, тяжел в управлении, легко загорается от поаданий - даже круче месса, кроме того, боевое использование штурмовиков давало больший эффект чем МИги.
Мит-3УД 42 года - да хороший аппарат, можно бится против мессов - Ф2б Ф4 - с G2 уже труднее. Но предыдущие МиГи - иван в бревне - так их называли немцы. Почему только Покрышки пересел на кобру а не на Ла-5?
- Дорогой товарищ Покрышкин, не соблаговолите ли Вы выбрать самолет на котором будете летать, у нас в стране много производят разных самолетов, но мы решили увеличить специально для Вас выбор, добавив в список и другие самолеты произведенные нашими союзниками. Просим Вас дать нам ответы в течении месяца, образцы Вы можете облетывать на нашем аэродроме с 10:00 до 19:00.
![]()
![]()
![]()