а вот эти олени на спуске в заполярье особенно напрягают.в субботу на Ягдпз4 аналогичная картина была. наш Тигр(топ наш) и КВ тупо спустились и несмотря на все мои просьбы поднять на горку наполучали от Слагера, М6 и вражьей арты по самый не балуй, смогли убить только су-85б,который виднон а них ломанулся и пал жертвой ваншота. М6 и Слагера даже не покоцали,в итоге оба отползают ко мне у КВ что то около трети хп осталось, у тигра не более 10%, КВ еще и встает не под гору, а с пртивоположной стороны, вражий слагер его и ушатывает из-за угла, потом они по очереди с М6 высовываются и кто то из них добивает Тигра, я успеваю нахлобучить по разу каждому и остаюсь один. Тут правда врагам непруха пошла, по мне только раз попали,все таки профиль у Ягдпз4 низкий, да и я откатывал назад после каждого выстрела,чтоб не попадали,в общем ушатал я их обоих,в этот момент сзади Т-50 прорваться к базе решил, и его ушатал. наши вродавили сверху все и добили вражьи остатки. свезло, с такими оленями как наш КВ и Тигр вполне Слагер, М6 и Т-50 могли выиграть захватом нашей базы, если бы не я...