-
Re: McDonald's в РФ всё!
Сотый
1) наличие в моем сообщении грамматических ошибок не вличет за собой абсолютно ничего) кроме их наличия
2) Мешки таскать не помогал но культуру деревни отценил. Лично у меня смена власти, выборы нового президента ну ни как не убьет привычку мыть руки. Она либо есть либо ее нет.
тоже самое и культура содержания скота, как она у нас была так и остается. И с большим трудом выбивается из деревенских жителей.
3) Если вы не знаете про смеси кормовые как они появлялись и когда их начали делать это не значит что их не было.
Применялись они абсолютно везде, и если для вас Белково-витаминные добавки никак не содержат в себе стероиды и анаболики то вреальности это совсем не так. )
4) Усилители вкуса и консерванты всегда были в СССР причем тот же нитрит натрия который у нас производили тоннами до сих пор применяется активно. Во всей мясной промышленности.
И это можно бесконечно продолжать, мой совет, пора снять розовые очки и реально смотреть на вещи. А ура патриотизм это конечно хорошо, но лучше уж ура реализм.
Разобраться в том что мы едим не так и сложно и как правило выбор стоит не в том что полезно а в том что наименее вредно.
Если стоит выбор наш лимонад, минералка или кока кола. то я предпочту колу. Сахар это куда безобиднее чем сорбит или минералка непонятного происхождения и содержания)
Ваши права