-
Originally posted by bulbul
эх, Верунлся с МАКСа, красота))) я вообще 1 раз на такого рода шоу.... что понравилось? итальяшки и Су-30МК, а что больше всего не понравилось? пилотаж витязей..... вернее пилотаж ихнего главного, чтото совсем просто.... 29ые миги красиво летали.... а витязи даже тюльпана не сделали... разачарован ...
игл народ то как впечатлил))) молодеж аж языками цокала когда он на форсажакх носился туда сюда)) батя грит иглы еще с 89 года на всяческих авиашоу такую фигню показывают))
талпучка на выходе рулез)))) хотя доехал без особых заморочек)
Игл? Да вы что, что смешить то? Как в воскресенье не знаю, но до воскресенья включительно ф-15 не выполнил ни одной петли. Всего на что его хватало это три четверти и все. А бочка с провисами? Поверьте, меня инструктор за такие бочки кроет трехэтажным матом. Теперь по поводу Витязей. Для начала ребята шестерку поставили совсем недавно. Ихний главный ( вообще правильно ИХ главный) полковник Ткаченко, которого я лично знаю и с которым летал, Летчик от бога, и когда ему не ставят ограничений зажигает будь здоров. Да и Хачковский ему не уступает. Итальянцы и французы? Да зрелищно, только итальянцы стоят эшелоном, а наши парни из Руси на менее маневренном Л39 сердечко нарисовали в небе такое, что фрэнчам еще долго тренировать. Ну и на крайнее - Пара ТКАЧЕНКО-ХАЧКОВСКИЙ стоит на расстоянии 2.3-2.5 метра. Представьте это расстояние при размере Су-27, его весе и задержке на дачу рулей. Ну и еще - Вы не обратили внимания, что Ф-16 не летал вообще? А почему? Позориться не хотели. Я в четверг разговаривал с пилотом Ф-16. На мой вопрос о Миг-29 он ничего не ответил вообще, но глаза его все ответили. Кстати в этот момент Миг29 бешенно зажигал в небе. Во вторник вечером я имел честь быть приглашен на банкет, утраиваемый Итальянским посольством в ресторане Золотая Луковица в честь ФричеТриколоре. Пообщался с многими летчиками из этой группы. Ребята, ЕСЛИ Б НАШИ ЛЕТЧИКИ ИМЕЛИ Т А К У Ю П О Д Д Е Р Ж К У Г О С У Д А Р С Т В А, то никто и рядом стоять не сможет при наличии ТАКИХ самолетов какие есть, ПОКА ЕСТЬ, в нашей стране
Ваши права