???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 141

Тема: Ни кого не подташнивает?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Re: Ни кого не подташнивает?

Цитата Сообщение от 13SQ_Shmel Посмотреть сообщение
    Коллеги! Живу и работаю за границей 12/5 лет. Может, Вас немого удивит мною созданная тема.
    С удовольствием, каждое утро, перед началом рабочего дня, с чашечкой вкусного кофе просматриваю и читаю новости в паутине на русскоязычных страничках и форумах(своеобразный ритуал).
    Первое, что бросается в глаза -это слова, которые меня просто выворачивают на изнанку если мы общаемся на Русском яыке. Бенчмарк,драйвера,скриншоты,менеджеры,риэлторы,консалтинги и прочаяя ... х
    Неужели у нас нет, в нашем языке, слов и понятий , которыми мы можем именовать темы, события, инструменты, приспособления и многие другие, нас окружающие вещи,названия и наименования на нашем, родном, РУССКОМ языке?
    Я ни кого не хотел обидеть...
    P.S.
    Что-то вспомнил удачное выступление однго из наших великолепных пародистов начла 80-х годов. Сынок изучает Английский... Утро в семье... проснувшись все приветсвуют друг-друга "Моониынг" или "Берёшь бас файв и едешь"...
    Опять начинает тошнить...
    а не надо ничего придумывать, если термин изобрели не мы, то почему нельзя его использовать, зачем надо придумывать ему какое то новое название, которое еще не факт что не будет менее идиотским?

Механик Аватар для Триглав

Re: Ни кого не подташнивает?

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    а не надо ничего придумывать, если термин изобрели не мы, то почему нельзя его использовать, зачем надо придумывать ему какое то новое название, которое еще не факт что не будет менее идиотским?
    Это тяжёлый случай. Я деже не знаю КАГ до такого можно было додуматься? По аналогии: А зачем в стране что-то своё производить? Зачем свои, народные традиции сохранять? Зачем?
    Имя в ВвН-1917 - faster.

Ваши права