???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 162

Тема: McDonald's в РФ всё!

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Re: McDonald's в РФ всё!

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    в макдоналдсе система пищевой безопасности на высоком уровне
    точнее сказать - на более высоком уровне чем 90% подобных заведений продающих то же самое или подобное
    естественно бывают залеты из-за нерадивого персонала или еще чего нибудь, как и везде

говорю не как обыватель, а как столкнувшийся по роду занятий
    В мак когда бы и где бы не пришел, везде удерживается и качество обслуживания и еды. У нас в городе мак стоит на вокзале, так он однозначно лучше местных рыгаловок как по качеству и ассортименту, так и по цене. Не говоря уже что в маке находиться приятнее, чем в любом из других не фирменных кафе.

-----
    Live Long and Prosper

Инспектор

уф. почему практически любая тема скатывается к ностальгии по советским временам? не, понятно, что некоторых не сегодня-завтра смерть посрать отпустит и все лучшее в жизни там осталось. но постоянно этот баян...

--- Добавлено ---

кстати, если вспоминать советский общепит... особенно позднего периода застоя...мак рулит со страшной силой. у мака есть еще один плюс. вот находишься за границей и надо тупо пожрать. идешь в мак, т.к. знаешь что там можно сожрать и почем. удобно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от hlynur lappi Посмотреть сообщение
    вот блины - это действительно из серии оружия массового поражения.
    почему? нормальные блины. и делают их у тебя на глазах.

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    вот находишься за границей и надо тупо пожрать. идешь в мак
    Идешь просто в кафе. Не, ну кому то нравятся маки. Из фаст фуда я больше хот-доги люблю(эта такая булочка с сосиской ) )

--- Добавлено ---

нормальные блины. и делают их у тебя на глазах.
    Да с Ыкрой, да с водкой /слюной захлебнулся/ )
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Инспектор

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Идешь просто в кафе. Не, ну кому то нравятся маки.
    ходили в кафе. меню на иностранном. даже если по англ все равно фиг поймешь. принесли какую то фигню. заплатили денег, ушли голодные. мак искать. просто на новом месте не до еды часто. надо просто кишку забить, заряд калорий получить по-быстрому. но мы маки не любим. хотя вкусно. но это уже наркота, т.к. усилители вкуса вовсю используются. да очереди в мак всегда значительно больше, чем в другие забегаловки.

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Да с Ыкрой, да с водкой /слюной захлебнулся/ )
    можно и с икрой, хотя не пробовал. ))) часто просто блин с маслом. или с мясом. илью муромца, например. там мяса кусок цельный. хотя я там давно не жрал, может испортились уже.

Выжидающий

Сотый
    1) наличие в моем сообщении грамматических ошибок не вличет за собой абсолютно ничего) кроме их наличия
    2) Мешки таскать не помогал но культуру деревни отценил. Лично у меня смена власти, выборы нового президента ну ни как не убьет привычку мыть руки. Она либо есть либо ее нет.
    тоже самое и культура содержания скота, как она у нас была так и остается. И с большим трудом выбивается из деревенских жителей.
    3) Если вы не знаете про смеси кормовые как они появлялись и когда их начали делать это не значит что их не было.
    Применялись они абсолютно везде, и если для вас Белково-витаминные добавки никак не содержат в себе стероиды и анаболики то вреальности это совсем не так. )
    4) Усилители вкуса и консерванты всегда были в СССР причем тот же нитрит натрия который у нас производили тоннами до сих пор применяется активно. Во всей мясной промышленности.

И это можно бесконечно продолжать, мой совет, пора снять розовые очки и реально смотреть на вещи. А ура патриотизм это конечно хорошо, но лучше уж ура реализм.
    Разобраться в том что мы едим не так и сложно и как правило выбор стоит не в том что полезно а в том что наименее вредно.
    Если стоит выбор наш лимонад, минералка или кока кола. то я предпочту колу. Сахар это куда безобиднее чем сорбит или минералка непонятного происхождения и содержания)

Механик
    Записей в дневнике
    2

О! в тему пришло
    комментарии к статье о приходе макдональдса в город.

1: если кушать захотелось, купите лапшу быстрого приготовления

2: Ага=))) идешь по городу, захотелось кушать. Сел на лавочку заворил лапшичку...кушаешь...красота=)))

3: Это ещё вопрос что из этого вреднее)

1: лапша дешевле. а на сэкономленные деньги можно лекарств купить
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Зашедший Аватар для ШАНс

Всё это пустое. Вот, что говорит минздрав:http://news.mail.ru/economics/8461510/?frommail=1
    ник в wot: MIG29_

Пилот

Не совсем по теме... Меня от макдоналса оттолкнул персонал. Будучи жителем Москвы, регулярно перекусывал у них. Но в последнее время они начали набирать персонал.. как бы помягче... бомжеватого вида. Я помню времена, когда в маках работали девочки чуть ли не модельной внешности... Теперь же один вид сотрудников отбивал у меня аппетит.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

альтернатива "ЖОСКОМУ" фастфуду лично для меня
    что-то типа
    http://www.elki-palki.ru/
    или
    http://www.drova.ru/

в елках так вообще купи за почти 400 руб холодную "телегу" и сиди ешь с утра до вечера. Дешево и сердито и вполне прилично по качеству и вкусно) Неограниченное число подходов к телеге. Хочешь посидеть с друзьями или с ребенком - самое то)

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

SAMAPADUS, на 400 рублей можно почти 20 коробок доширака взять и жить 2 недели. у макдака концепция именно "быстрой еды" : заплатил-поел-убежал, или с собой на вынос. мне, например, очень нравится у них реализация макавто, для спешащих или желающих просто перекусить в своей машине самое то. а рестораном его трудно назвать, и если душа требует забухнуть, да пожрать как следует, то в макдаке этого не допустят
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Поверь на слово в тех елахпалах концепция реализована еще круче)
    У нас в Москве в Маке надо отстоять очередь в 10-20 минут. а еще и столит в маке надо занять предварительно... еще мин 5-10, если не успел.
    В Е.П. заходишь ,зовешь официанта, говоришь - холодная телега, тебе приносят агромадную тарелку, ты идешь к ней к некоему подобию телеги и набираешь к примеру 1-3 вида салатов, кушать все это удовольствие 5-7 мин, если не наелся, снова зовешь официанта и просишь новую тарелку, кладешь себе к примеру 3-4 куска весьма неплохого холодца и снова 3-5 мин на еду, если снова не наелся, идешь и кладешь картошку к примеру с грибами + малосольные или соленые огурцы и т.д. заодно просишь официанта принести счет. Если не брал хлеб и не пил жидкостей, то еле выйдешь из-за стола всего за 380 рублей и наетый будешь часов на 5-6 гарантированно)

Если торопишься, то сложив большую кучу на тарелку впишешься максимум в 10 мин. ИМХО в МАКе значительно дольше и значительно вреднее... Плюс навязчивый сервис в виде -а наша картошка фри? а пирожок? а дежурное блюдо?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Zig-Zag Посмотреть сообщение
    SAMAPADUS, на 400 рублей можно почти 20 коробок доширака взять и жить 2 недели. у макдака концепция именно "быстрой еды" : заплатил-поел-убежал, или с собой на вынос. мне, например, очень нравится у них реализация макавто, для спешащих или желающих просто перекусить в своей машине самое то. а рестораном его трудно назвать, и если душа требует забухнуть, да пожрать как следует, то в макдаке этого не допустят
    Да спору нет) можно и подешевле - тупо купить дешевлй вермишели в Ашане к примеру, там за 10 руб примерно 0.5 кг - отварил и круче доширака будет и больше)

--- Добавлено ---

уф. почему практически любая тема скатывается к ностальгии по советским временам? не, понятно, что некоторых не сегодня-завтра смерть посрать отпустит и все лучшее в жизни там осталось. но постоянно этот баян...

--- Добавлено ---

кстати, если вспоминать советский общепит... особенно позднего периода застоя...мак рулит со страшной силой. у мака есть еще один плюс. вот находишься за границей и надо тупо пожрать. идешь в мак, т.к. знаешь что там можно сожрать и почем. удобно.

--- Добавлено ---

Смею заверить что в "рядовой" столовой трамвайного депо им. Апакова, депо есть, про сттоловую ничего не знаю сейчас, что на Шаболовке на 1.2 руб можно было весьма и весьма прилично покушать) Столовая была демократична любой приходи любой и кушай.
    Про столовые предприятий типа П/Я я промолчу - везде по разному - в зависимости от руководства и завкома-профкома. Если требовали жестко - все было ок, если себе хорошо и плевать на рабочих - появлялась новая рыгаловка.
    Кстати мне в советские времена в Киеве, Минске и у прибалтов нравились ВСЕ столовые, что встречал, и вкусно и дешево и качественно. Чем ближе к Москве тем... Впрочем как и сейчас...

Зашедший

Цитата Сообщение от Zig-Zag Посмотреть сообщение
    в США проблема не с ожирением, а с тем что там почти любой может себе позволить жрать столько сколько может.
    А вот тут не согласен. Знаю много людей, которые очень хорошо зарабатывают. Сам тоже не мало получаю и люблю поесть. Но не знаю ни одного человека имеющего строения тела человек-гамбургер.
    "Пивной живот" у многих есть, но не жир висящий отовсюду. Когда же к нам приезжали из штатов, то издалека можно определить кто там в макдональдсе покушать любит.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Цитата Сообщение от bars Посмотреть сообщение
    А вот тут не согласен. Знаю много людей, которые очень хорошо зарабатывают. Сам тоже не мало получаю и люблю поесть. Но не знаю ни одного человека имеющего строения тела человек-гамбургер.
    "Пивной живот" у многих есть, но не жир висящий отовсюду. Когда же к нам приезжали из штатов, то издалека можно определить кто там в макдональдсе покушать любит.
    Так и в европах, где народ тоже может кушать сколько хочет, такой острой проблемы ожирения нет.
    Дело в культуре еды, если угодно, в пищевых привычках, формируемых с детства. В америке эти привычки уже не первое поколение формируются при значительном участии макдональдсов, бургеркингов и пр. Достаток тут ни при чем, даже наоборот.

Механик
    Записей в дневнике
    2

там за 10 руб примерно 0.5 кг - отварил и круче доширака будет и больше
    Нее-е-е!!! В дошираке химикалий нажористей! )

Смею заверить что в "рядовой" столовой трамвайного депо им. Апакова, депо есть, про сттоловую ничего не знаю сейчас, что на Шаболовке на 1.2 руб можно было весьма и весьма прилично покушать)
    За рубьдвадцать можно было обожраться, т.к. "бизьнесьланч" тогда стоил 40-50 коп.
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Инструктор Аватар для Allary

--- Добавлено ---

--- Добавлено ---

просто потому, что сами блины тяжелая пища для усвоения, пельмени кстати тоже.
    Однако это не значит, что их нельзя есть. впрочем как и гамбургеры. наптками всякими в виде колы меньше запивать нужно и все путем будет, если хочется запить, уж лучше чай и не какой нить зеленый типа нести, хотя бы пакетированный, лишь бы заварной.

--- Добавлено ---

можно и с икрой, хотя не пробовал. ))) часто просто блин с маслом. или с мясом. илью муромца, например. там мяса кусок цельный. хотя я там давно не жрал, может испортились уже.
    не испортились

Ну вот, столько споров... а говорят вчера по Бизнес ФМ было "опровержение" этой новости, и сообщения о том, что они наоборот планируют экспансию в Сибирь.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

для желудка полезно есть неспешно. А что вы набегу упишете: что гамбургер, что самый ни на есть диетический суп - пользы будет одинаково мало.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Вот я вижу, тут дискуссия реальная разгорелась!
    Однако, хочу кое-что ещё написать. Да, есть и сейчас хорошие и недорогие столовые - такие как правило встречаются на немногих работающих госпредприятиях. Макдоналдсу с ними и не тягаться! Но вся соль в том, что готовить еду самостоятельно - вкуснее, дешевле, здоровее и вцелом лучше, чем в любом ресторане! Кто-то, конечно, может возражать: мол, самостоятельно готовить не умею, не вкусно; на это нет времени да и вообще хлопотно. Но давайте не будим кривить душой - всё это только оправдания собственной лени для раба общества потребления.
    Не хотите жиреть - откажитесь от белого хлеба, картошки, мучного. Не кушайте большими порциями - лучше чаще, но маленькими. Не кушайте после 18:00, а если не получается - кушайте не позже, чем за 2 часа до отбоя. В процессе еды нельзя спешить - это вреднее всего остального!
    Не хотите иметь проблем с желудком - не переедайте, но и не голодайте! Завтракать нужно обязательно! В ежедневном меню должен быть супец или каша на молоке. Не пейте газированных и сладких напитков, не злоупотребляйте соками (можно диабет заработать). Откажитесь полностью от пива (а ещё лучше - от алкоголя вообще), от чипсов (та ещё гадость). Нет нормального мяса? Наловите рыбы (или купите, в конце концов).
    Макдоналдс вреден уже тем, что там подают еду, которая никак не подобрана для вас лично по солёности/по сахару, по степени прожарки, по составу.
    Кока-кола вредна уже потому, что она газированная и переслащена.
    Насекомые вредны уже тем, что могут вызывать аллергическую реакцию.
    Почему-то все помнят о таких болезнях, как гастрит и язва. Но напрочь забывают о других, не менее грозных болезнях, связанных с питанием. Отсюда и наплевательство к своему здоровью. Кстати, кто не завтракает - рискует и чахотку подхватить!
    Был даже случай, когда мужик, больной на рак горла, немного выздоровевший после операции, заливал самогон прямо в дырку на шее!
    Крайний раз редактировалось ssh; 28.03.2012 в 22:17.

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Откажитесь полностью от пива (а ещё лучше - от алкоголя вообще), от чипсов (та ещё гадость).
    Ты сума сошел? Жить вообще вредно )
    В малых дозах все безвредно в любом количестве )
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Не хотите жиреть - откажитесь от белого хлеба, картошки, мучного.
    от индивидуального обмена веществ зависит. Здоровые от картошки не жиреют.
    Не кушайте после 18:00
    это сами диетологи уже 20 раз опровергли

Выжидающий

Скажу как язвенник с 16ти летним стажем))
    отказываться как раз таки надо от Супов (в отечественном понимании, у нас они кране жирные)
    молочка тоже не есть хорошо) но скорее потому что нормальную купить практически не реально
    а вот как раз кола есть хорошо) и я знаю много людей с большими проблемами с кишечником сидящих на коле
    а почему тема другого разговора.
    Это как нож) можно най миллион причин и доказать что их надо запретить потому что им можно порезаться и убить)
    но большинство людей неплохо их применяют в быту))

Мне лично кажется что нелюбовь к маку и коле вызвана больше невежеством и предвзятостью)) и ни чем иным)

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Кстати за молочку, некоторый процент взрослых молоко проблематично переваривает, и , емнип, с возрастом кол-во вырабатываемых ферментов для усвоения молока уменьшается

Инструктор Аватар для Allary

так и есть, у меня отец молоко не переносит, расстройство желудка моментом.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ну конечно же подход должен быть индивидуальным, суп - в меру наваристым, а если есть непереносимость молока, то лучше от него отказаться.
    Насчет не есть после 18:00 - это "опровергли" наверняка диетологи-жердяи, которые наверняка после 6 вечера не ели, но зато начинали поджирать с часа ночи! Ели принимать пищу с 6:00 до 18:00, т.е. не жрать полсуток - непременно похудеешь

--- Добавлено ---

Что касается картофеля, то это высококалорийный продукт и обмен веществ не всегда может управится. Картошка-фри как правило пересоленная/пережареная, да и производится не всегда из хорошего картофеля - так что я советовал бы воздержатся все же.
    Что касается Кока-колы, то мне известно намного больше людей, которым она навредила, чем помогла.

--- Добавлено ---

К Маку у меня нет ненависти, просто я призываю готовить себе еду самостоятельно, а не жрать всякую пластмассу

--- Добавлено ---

А про пиво - не смешите: пиво в малых дозах не пьют!

Выжидающий

На тему картошки любой диабетик скажет так) это простой углевод) как и всякие злаки
    по сути едим картошку а для организма это сахар)
    Фраза да я лучше вместо вашей фри с колой поем гречки с со сладким чаем ))
    для организма по сути одно мы просто поели кучу сахара))
    кстати в чае кофеина больше чем в коле)) раза в три))

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права