???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 523

Тема: Зона Steel Beasts Pro PE

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Зона Steel Beasts Pro PE

Цитата Сообщение от Icedmitry Посмотреть сообщение
    ...что же по-поводу этой миссии, так я ее через AI прогонял - там синие всегда выигрывают за счет сосредоточения огня на 2х направлениях. Притом, ведут сильно)) Надо пробовать!))
    Покатались сегодня в новую миссию. Мнение оппонента игравшего за красных: "Миссия готовилась для заокеанского SB сообщества"- бравые американские и немецкие танкисты без особых проблем отрывают башни 72-ек . Полностью согласен: снаряды что вооружены 72М1 не уничтожают и близко ЛЕО. Я в упор со 100 м получил снаряд и очень даже неплохо переварил его, с дальних дистанций все еще более грустно. В тоже время выстрел от ЛЕО (830мм бронепробития) с гарантией в 90% отправляет 72-ку в аут. Также есть проблемы с мостами на стороне красных, вывести БРДМ-АТ через реку почти нереально (понравилась задумка моста с ограниченной грузоподъемностью, когда я проехать на М1 по мосту решил, он благополучно сложился).
    Вообще идея миссии хороша, превосходство ЛЕО в плане тепловизора компенсируется лесной местностью, Т-72 могут очень даже достойно встретить противника. Стоит поправить боекомплект у Т-72М1 поставить М711, у ЛЕО DM13A1 - идея б/к не моя "поимел" у соседей из-за океана))), а вообще для баланса все же ЛЕО1 был бы более логичен. Пехоте красных не хватает хороших РПГ.

Ваши права