Originally posted by RR_Kopf
Я против вынесения на общее ников и логов, так как считаю, что общечеловеческие методы воздействия всё же приносят большие результаты, нежели чем общественное порицание или бан. Забаненый пилот просто потеряет возможность летать на этом сервере и будет обозлён на хоста как будто он несправедливо репрессированный и к сожалению не вынесет никакого урока из сложившейся ситуации... Моя же идея в том, чтобы обратить внимание человека на то, что можно вести себя по иному и приобретать не врагов, а друзей, товарищей, приятелей, знакомых и прочего рода единомышленников.
Пойми, даж тут, определенный контингент создает обстановку для общения, и распоясовшихся приструнивают. Регулярно же появляются здесь разные странные типы с апломбом, но после массового наезда на них, им становится неуютно и они или сваливают, или притихают. Если будет постоянный контроль, безобразия прекратятся и на серваке 21003 ( и совсем необязательно, даже не нужно по любому случаю на общее обсуждение выносить, я говорил про письмо или приват админу). Заметь, на 21001 гораздо реже безобразия.
А что касается рыцарства, не раз убеждался, что можно "договориться благородно летать" с большинством вирпилов, но нужно понимать, что люди разные.