???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 826

Тема: Суть времени

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Суть времени

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Все, кто называет цветные революции буржуазно-демократическими.
    Так это все же революции ? уже нет претензии к тому что Революция и переворот не сильно друг от друга отличаются ? Ну тогда объясните мне почему все кто кричит про Оранжевую революцию в России не идиоты ?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю, что Вы пытаетесь меня заболтать и большим количеством слов замаскировать тот факт, что сказать-то Вам по теме нечего. Но Удальцов то говорит не про какие-то там "процессы", а конкретно про буржуазную революцию. Поэтому отложим в сторону "процессы" с прочими оранжевыми революциями, объясните лучше, как в буржуазной стране может произойти буржуазная революция? Какой класс у какого отнимет власть и чьё господство установит?
    Он говорит про буржуазную революцию именно в том же контексте как и многие про оранжевую , поясняя корреспонденту , что время социалистической еще не пришло .
    И все . Вам фразы Буржуазная революция стало достаточно , что бы обозвать его идиотом .
    Если бы я захотел обозвать его идиотом , то я бы вспомнил его случай восхождения на фонтан .Это куда более глупая выходка.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 30.03.2012 в 05:50.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права