Цитата Сообщение от StalkerKHV88 Посмотреть сообщение
Вчера в карьере звеном из трех ньюпоров 11 гоняли ДФВ, после того как получил масло в лицо аварийно сел и с внешних видов решил понаблюдать как справятся боты. Но через десять минут преследования немецкий самолет взял исчез...боты взяли курс домой. В списке сбитых этот самолет ни у кого не значился. Что это было? Баг или фича??
особенность реализации, триггеры..., я тоже часто с таким сталкиваюсь. особенно добивает когда противник рождается в небе откуда не возьмись. Т.е. даже если ты внимательно осматриваешь пространство это не гарантирует что ты в безопасности.

Порой сваливаются из ниоткуда. В ил-2 в этом плане было получше.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
А, почему в карьере можно ввести фамилию только не длиннее 12 буков? А, если я хочу только никнэйм ввести, зачем мне туда еще имя обязательно вписывать?
Задания невнятные, не всегда понятно, что делать.
а что там не понятного? уничтожит аэростат, боевое патрулирование или сопроводить бомбардировщиков....

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
Сейвы посреди миссий?

Хотелось бы спросить насколько сложно было бы сделать такую фичу. Было бы хорошо по следующим причинам: многие миссии -особенно если летать по карте без GPS - занимают от часа и более. Примерно как в симах Silent Hunter - и там можно сохраняться не только в порту, но и в море. Плюс, будет больше стимул просто исследовать во время миссий, дольше и дальше патрулировать, охотиться и тд. Во-вторых уменьшится фактор переигрывания миссий которые ты провалил на 40й минуте (как например с расстрелом танков в кампании Удета)- вы же расширяете контингент пользователей, тем которые не "мега хардкорщики" такое придется кстати.
в этом случае пропадет основной замысел боевого вылета и осознания того что такое самолет. Вирпил без того не имеющий страха, вообще его потеряет, полет превратиться в бродилку и быстро надоест.