???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для vasmann

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    Его надо включать? Ссылку в студию пожалуйста. На слово не поверю. Уж извини)
    Уточнил у камрадов. Сейчас этот расходник автоматически включается.
    На тот момент, о котором писал я - он был включаемым. Чтобы не вводить в заблуждение.

Еще из весылых. На тест серв какой-то патч выкатывали. Я хотел вентилятор проверить. Ну значит поставил на ИС4 вентилятор. Смотрю на танк, а он какой-то странный. Что с ним не так понять не могу. Вышел в бой. Рядом тоже ИС4 стоит - точно такой же. Смотрю смотрю - ба, с пушкой что-то нахимичили. Моделька другая стала. Пишу в чат: а что, с пушкой ИС4 что-то сделали в патче? Этот ИС4 отвечает: та нет вроде. Ну и я такой - в патчноутах ничего не пишут.
    Бой - пушка просто великолепно себя ведет. Сводится отлично, скорострельнее явно стала.
    Вывод - вентилятор рулит и педалит. Одно плохо - пробиваемость стала хуже и в целом вроде как урона меньше наносить. Полез смотреть параметры пухи что за дела, может ее подправили.
    Смотрю урон 390, пробиваемость 225. Не понял умора. Смотрю название БЛ-9.
    Выяснилось - клиент игры я не выключал. За комп сел диверсант в лице моей 2.5 летней доци и осознаным вредительским кликом "абы куда ткнуть" сменила мне пушку
    Крайний раз редактировалось vasmann; 30.03.2012 в 18:23.

Ваши права