Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
Интересно, а кто это такие-сякие "недруги".
Недруги это те, которые постоянно с пеной у рта указывают на известные разработчикам проблемы. Это те, кто на любой скриншот, на любое сообщение о работе над тем или другим ищут негатив. Это те , кто постоянно кричит что их обманули и им теперь в жизни не хватает 500-а рублей потраченных на диск с игрой. А также те, кто пытается задавать такие вопросы и и обострять ситуацию. Т.е. логично предположить, что это очередная провокация. Что после этого поста начнётся с...чь с выяснениями отношений во всех аспектах двухсменных изречений и философских отношений.

Зачем цепляться к моим словам? Да и вообще зачем цепляться? Каждый апдейт не более 5-ти страниц нормального обсуждения. А потом начинается....

Дайте людям нормально работать. Я бы вообще предложил если это возможно - выкладывать апдейты таким образом, чтобы нельзя было писать в теме. Я очень редко пишу. Но читать гадости не приятно. Ещё раз желаю разработчикам успеха!

P.S. Предвидя последующее "закидывание тапками" - в этой теме больше писать не буду. Дабы не поддаваться на провокации.