Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Возможно - но на моём весьма скромном железе нет ни лагов, ни фризов. Картинка плавная и играть комфортно в самых нагруженных сценах: над городами, со множеством самолётов и наземкой. Естественно и настройки реализма выкручены на максимум.
Самое смешное- на моем предыдущем слабом железе+ХР ничего особенного в виде фризов не замечал, хотя видеонастройки были субмаксимальны, правда, на разрешении 1024х не помню на что (еще был старый ЭЛТ). С получением от друзей подарка в виде нынешнего монстра+7-64 пришлось поработать (см. выше) для приспособления его к новым условиям и новому монитору. Все ничего, но при постановке 4.11 действительно пришлось переделывать настройки капитально, экспериментально отыскивая оптимум. Но разговор о другом- почему просели fps на 4.11!? Даже с нынешней отработкой прежнего уровня до сих пор не достиг (тестировал на "Черной смерти"). Есть еще один момент, не знаю, имеет ли отношение к вышеизложенному. Ролики в кампаниях (с большим количеством самолетов) стали проигрываться с короткими фризами и неадекватными дерганьями самолетов, находящихся в поле зрения. Я- сторонник 4.11. 6DOF привнесло для меня особую "изюминку" в том, что я считал уже пройденным этапом Ила. Но, насколько я понял, меняя его настройки в конфиге, он здесь ни при чем.