???
Математика на уровне МГУ

Страница 72 из 98 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,776 по 1,800 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Зашедший

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от palich62-11 Посмотреть сообщение
    Просто на первых фото было не очень заметно а так всё видно,я бы ещё на руд добавил три резюка для полного тримирования.
    В А-10 триммируются хаткой )). Для "осевого" триммирования есть saitek quadrant, там как раз 3 оси. Ну и в контроллере есть функция триммирования.
    Крайний раз редактировалось Economist; 26.03.2012 в 19:15.

Доброго времени суток! Возник вопрос касательно Defender Cobra M5 - есть ли возможность обновить прошивку лицам не проживающим в г. Москва и г. Минск? В частности, интересует г. Калининград.

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от pihto Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Возник вопрос касательно Defender Cobra M5 - есть ли возможность обновить прошивку лицам не проживающим в г. Москва и г. Минск? В частности, интересует г. Калининград.
    Для обновления прошивки нужен программатор Atmel AVRISP mkII. Если он есть, то решаемо через интернет.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Зашедший

А как быть, если нерегулируемый фрикцион оказался в таком состоянии? (шапки болтов сорваны в хлам)Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1000626.jpg 
Просмотров:	332 
Размер:	216.7 Кб 
ID:	152680Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1000627.jpg 
Просмотров:	283 
Размер:	224.6 Кб 
ID:	152681Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1000628.jpg 
Просмотров:	272 
Размер:	242.1 Кб 
ID:	152682
    Win7 x64, 6 Gb DDR3 1333, AMD Phenom II x4 (955) разогнан до 3600MHz, GTX 560 ti (1Gb DDR5 256bit)

Зашедший Аватар для ser6825

Примерно вот так: http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=706

Зашедший

Цитата Сообщение от ser6825 Посмотреть сообщение
    Примерно вот так: http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=706
    Видел этот обзор... у меня шапки болтов сорваны((( посоветуйте как снять, плз.
    Win7 x64, 6 Gb DDR3 1333, AMD Phenom II x4 (955) разогнан до 3600MHz, GTX 560 ti (1Gb DDR5 256bit)

Острогубцами не берет? Можно надфилем под плоскую отвертку подточить раз метал мягкий.

Механик

Пропилить шлиц и плоской отверткой.

Зашедший

Спасибо, буду мучить (почти уверен, что добью...)

Спасибо!!! Надфиль и форум творят чудеса))) Снял вообще этот фрикцион, закрутив регулируемый потуже - работает на ура!
    Крайний раз редактировалось Anat; 30.03.2012 в 23:13.

Просмотрел темы о Defender Cobra M5 USB, нигде не нашёл (может плохо искал?) ответа о долговечности изделия в сравнении с Thrustmaster T.16000M. Подскажите, пожалуйста, что дольше проживёт?

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от Николай78 Посмотреть сообщение
    Просмотрел темы о Defender Cobra M5 USB, нигде не нашёл (может плохо искал?) ответа о долговечности изделия в сравнении с Thrustmaster T.16000M. Подскажите, пожалуйста, что дольше проживёт?
    Кобра проживёт дольше и функционал больше. Люфты когда появятся то устраняются легко. Ну и возможности для модификации большие. Убедил..не? Труст это хорошо но практически одноразовый.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Зашедший Аватар для gorn

=J13=Keks просвети на будущее, как с люфтами бороться.
    Windows 7 SP1 ultimate 64 bit intel core i 5 CPU 760 2,80 Ghz; 12 Gb RAM;Asus GTX 570 ; driver 275.33; 1920x1080 Philips 244E

Цитата Сообщение от gorn Посмотреть сообщение
    =J13=Keks просвети на будущее, как с люфтами бороться.
    Так как я сегодня не совсем трезв то и почерк у меня храмой. Но... фотку выложу (выкладу).
    Ладно... Там где мотать нить нужно сначала механику разобрать а потом туго наматывая нитку вставлять вторую деталь и мотать пока она будет вставляться без люфта (пластик постепенно сжимается. Потом не забудте смочить клеем(дешовый китайский секундный) намотанную нить.
    Подшипничек аккурат подходит от прижимного резинового ролика от лентопротяжного механизма видеомагнитофона.
    К стати... Самая хреновое (узкое))) место в этой конструкции это тонкая ось но и для тех кто не боится дрели, напильника и молотка это не проблема.)))

Есшо к стати... Механика сделана хоть и с хорошего пластика да не того (скорей по составу) что делают Лоджики и у Лоджиков пластик не скрипит даже если нет смазки (тот пластик сам по себе имеет сильную жирность).Тут я конечно могу сильно ошибаться и мужики из ВКБ в праве кинуть в мой огород камень.)))
    Ооо... Я нашёл место скрипа (если интересно то чуть позже опишу. Щас не могу делать фотку)!

Ну и обязательно проверьте плотность прилегания клещей загрузки к выступам и если что, подгоните места контактов и будет всё отлично.
    Только вчера я всё пересмотрел и пришёл к выводу что на родную механику легко ставятся подшпники.
    Для тех кто не в курсе, у меня механик (родная) лежит в коробочьке и иногда достаётся для мозгового штурма.)))

И есчё добавил фотку! Вот этот штекер был у меня проблемный. То-есть, срабатывали сразу все кнопки на мгновение при перемещении ручьки в одном каком то положении. Можно контактный разьём разобрать методом снятия со стопоров контактных фишек и поджатием (аккуратно!) их. Я же просто заменил разьём на более качественный (труп майкрософта помог донорством))).
    Ващет не пугайтесь всего что я тут на писал, это ведь решается легко, зато потом просто конфетка. Джой действительно революционный для нас и как раз тот который за малые деньги может показать как надо, гораздо более дорогим и продвинутым девайсам. Марсы рулят!)))

Есчё хотелось сказать хорошим мужикам из ВКБ чтоб, если уж с джоем так не совсем хорошо в плане продаж а маркетинг спит и видит классные сны а вирплы ещё сомневаются, то может ещё и с РоФовцами поговорить чтоб на главной страничке разместили рекламку? Если что, мы поможем своими голосами. Ну это...если вам хоть как то нужно (вы же как не крути в связке))). Там и на ваш абдейт джоя выход будет Много людей там ещё не знают..

Нифига...буков скока.)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Кобра М-5.jpg 
Просмотров:	239 
Размер:	221.8 Кб 
ID:	152772   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Штекер.jpg 
Просмотров:	147 
Размер:	12.8 Кб 
ID:	152776  
    Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 02.04.2012 в 18:05.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Цитата Сообщение от Anat Посмотреть сообщение
    Снял вообще этот фрикцион, закрутив регулируемый потуже - работает на ура!
    Хмм... Это что? Получается что там ДВА! фрикциона?
    В БоБе Keks_pilot.

да. Основной небольшой натяг даёт , а регулируемым регулируешь уже под себя , как нравится.
    Кто к нам с чем и зачем - тот у нас от того и того!!!
    Вопросы по видео.
    Я - Dimon12ru!!!

Цитата Сообщение от Dimon12ru Посмотреть сообщение
    да. Основной небольшой натяг даёт , а регулируемым регулируешь уже под себя , как нравится.
    У Дефен.. ещё есть инженеры с такой конструктивной мыслю?.))) Ужас.
    Как всё просто и как же мы хотим заработать на этом.(((
    У нас же в Росии щас такая же тенденция... Есть идея и тут же находится уева туча тех кто хочет на этом сыкономит но при этом получить максимум выгоды.
    ДАЁШЬ ЧАСТНЫЕ МАСТЕРСКИЕ!
    Прямой контакт с потребителем и цены по взаимной договорённости!
    Почему...? Да до сих пор мне предлагабт купит за 3500! рублей Кобру М-5!
    Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 02.04.2012 в 19:59.
    В БоБе Keks_pilot.

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Кобра проживёт дольше и функционал больше. Люфты когда появятся то устраняются легко. Ну и возможности для модификации большие. Убедил..не? Труст это хорошо но практически одноразовый.
    Убедил, конечно, спасибо. По точности, я так понял, они равнозначны. О, ещё вопрос, если ещё не надоел, читал о длинном ходе руса. Это как, и насколько больше труста?

Цитата Сообщение от Николай78 Посмотреть сообщение
    Убедил, конечно, спасибо. По точности, я так понял, они равнозначны. О, ещё вопрос, если ещё не надоел, читал о длинном ходе руса. Это как, и насколько больше труста?
    Кобра длинноходный джой и это сразу в него залаживалось (закладывалось) как в точность. Нужен лли вам джой с коротким ходом на 1024 отсчётов? конечно нет... Вот потому и Кобра гораздо длинноходный. Я в первой даже не понял.. доворачиваешь и вроде всё.. не ещё ходу куча . Привыкать нужно! Ходу теперь много и теперь всё не так... привыкать прейдётся.
    В БоБе Keks_pilot.

Зашедший Аватар для gorn

Насчет длинноходности-у меня до этого как раз траст(т флайт икс чего то там) был. Я после него кобру взял. Поначалу непривычно было ,(дня два от силы) а потом вапще пестня.Не понимаю как я до этого вобще, попадал по самолётам.Так что к этому делу быстро привыкаешь(не то что к педалям после твиста). P.S =J13=Keks спасибо за информацию.
    Windows 7 SP1 ultimate 64 bit intel core i 5 CPU 760 2,80 Ghz; 12 Gb RAM;Asus GTX 570 ; driver 275.33; 1920x1080 Philips 244E

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от gorn Посмотреть сообщение
    ... спасибо за информацию.
    И тебе спасибо! Но... Мы здесь не рекламой занимаемся! Нужно как можно больше преподнести информации о... Да купите и у вас будет столько ифоративной поддержки... Вот когда я только начинал и дли бы мне... я бы...)) Купил бы другой джой! Но только из за РУДа. или еслиб я был менеджером и была бы у меня зарплата...

Много можно говорить но... Ну нету у людей столько много денег и что? Ну? Да пока Кобры есть, покупайте.
    Может так случится что в ближайшее время они пропадут и станем мы перед выбором...? Глупо .

Не могу понять (от своей безграмотности) а там... за рубежом? Тоже такие продажи хиленькие?
    Б.ть беру дорогущий девайс для этих.. Ред-бул гонок вроде. Ни у одного нет того потециала.))) Смешо..Да?
    Извеняюсь что коряво написал выше. Хотел сказать что на данный промежуток времени лучшего джоя нет!
    Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 02.04.2012 в 20:59.
    В БоБе Keks_pilot.

[QUOTE==J13=Keks;1820045]Кобра длинноходный джой и это сразу в него залаживалось (закладывалось) как в точность. Нужен лли вам джой с коротким ходом на 1024 отсчётов? конечно нет... Вот потому и Кобра гораздо длинноходный. Я в первой даже не понял.. доворачиваешь и вроде всё.. не ещё ходу куча . Привыкать нужно! Ходу теперь много и теперь всё не так... привыкать прейдётся.[/QUO
    Понял, спасибо. Будем искать, брать и привыкать.

Ну вот и мне пришлось выбирать джой, после того как мой приказал долго жить, x52 pro, спасибо ему, что прослужил мне верой и правдой. Собственно для мя выбор очевиден, беру Кобру М5 и РУД от gametrix. Но скажу так, если для Питера уж такая проблема найти их, искал только в связке, то я представляю как в др. городе. Это конечно не порядок. Вот сделал под заказ, теперь жду, обещали в течении недели. Но согласитесь, это же не нормально, другие не будут ждать, а будут брать что лежит на прилавке. Или я плохо искал, может кто поделится информацией по Питеру. Была бы возможность сразу бы взял Кобру Мк1, но опять же, все под заказ, и время неизветно.
    Или парень я х....., или девки зажрались.

Zummer Аватар для [LF]diR

Я всё-таки повторю вопрос: Когда РУД (Gametrix ECS) появится в ДНС:?
    AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от VVAD Посмотреть сообщение
    Была бы возможность сразу бы взял Кобру Мк1, но опять же, все под заказ, и время неизветно.
    Заказы выполняются почти сразу. На данный момент есть в наличии. В Москве можно сразу взять за наличные ( но заказ всё равно нужно делать)

Зашедший Аватар для palich62-11

Цитата Сообщение от VVAD Посмотреть сообщение
    Ну вот и мне пришлось выбирать джой, после того как мой приказал долго жить, x52 pro, спасибо ему, что прослужил мне верой и правдой. Собственно для мя выбор очевиден, беру Кобру М5 и РУД от gametrix. Но скажу так, если для Питера уж такая проблема найти их, искал только в связке, то я представляю как в др. городе. Это конечно не порядок. Вот сделал под заказ, теперь жду, обещали в течении недели. Но согласитесь, это же не нормально, другие не будут ждать, а будут брать что лежит на прилавке. Или я плохо искал, может кто поделится информацией по Питеру. Была бы возможность сразу бы взял Кобру Мк1, но опять же, все под заказ, и время неизветно.
    А они в связке и не продаются только по отдельности,кстати а мк1 я ждал всего 2 недели лучше брать его сразу.

Страница 72 из 98 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682 ... КрайняяКрайняя

Ваши права