Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
Т.е. если разрушали храмы, надо было убивать людей? Отличная логика
В чем Ваша логика? Вы же отлично знаете, что только разрушением храмов большевики не ограничились, а ещё и убили, репрессировали и запугали кучу верующих.
Это выступление г-на чаплина было в контексте выступления Pussi Riot. А уже он перевёл, что не надо быть такими толерантными - надо мочить.
Это Вы так перевели. А речь шла просто о том, что не надо быть таким толерантным. Убийство оправдывается Чаплиным только в случаях прямой угрозы жизни и здоровью человека - да и то таким образом он просто проводит параллели с прошлым. А Вы и другие безбожники раздуваете дым из ничего. Слышите только то, что хотите слышать.
Если бы их не поддержало большинство - СССР не существовало бы, было бы несколько отдельных стран, да и то, под чьим нибудь патронажем.
Да ну, Вы и правда верите в то, что пишете? Сегодняшних правителей тоже большинство народу поддерживает?
Т.е. рабочий класс и крестьянство - это упыри и зомби? Классное отношение к окружающим со стороны глубоко верующего человека
Упыри - это палачи, а зомби - это проповедники "научного атеизма".
без комментариев. Судя по всему у вас своя альтернативная история.
Судя по всему Вы из альтернативной реальности пишете.
Какой народ? русский? украинский? или белорусский? или киргизский, казахский, грузинский.... Какой народ? И во что верующий да ещё и издревле? В Мать Олениху? или в Ярило, или Даждьбога? А типа неверующий Сталин тут ваще не причём?
Советский народ - новый народ, составленный из объединения народов, основу которого (в особенности в борьбе с фашизмом) составлял русский народ.
Кто и кого убивать собрался? Ещё раз чаплина прочти - защищать свои святые вещи не останавливаясь даже перед убийством. Вообще лицемерие святых отцов, особенно в церковных верхах уже ни у кого не вызывает сомнения, кроме тебя, защитнег
Вы, извиняюсь, уже на язык кащенитов перешли, окромя перехода на мою личность?
Безбожники победили в Гражданскую, Великую отечественную, полетели в космос и приручили атом.
Т.е. Ион Деген и другие верующие ветераны, космонавт Леонов, астронавт Олдрин и другие верующие люди как бы ни при чём?
Зато продвинутые попы только пожертвования пилить могут, судятся за жильё и имеют супернавороченные дачи, яхты, автомобили и часы Зато всех призывают к смирению и аскете.
А продвинутые атеисты живут не хуже. Посему отрекитесь от атеизма!
Тебе ссылки приводили и по священникам и по христианскому гитлеру, который восстанавливал на оккупированных территориях храмы. И фотки были попов в дёсны целующихся с оккупантами. Так что сам посмотри на ссылочки в этой теме.
Мне приводили ссылки про раскольников и других служителях безбожника Гитлера. И фотки, и материалы тут есть про попов и др. верующих людей, защитивших Родину от тех чертей фашистов. И получивших за это боевые награды - а Вы их игнорируете.
то, что ты предлагаешь - изнасилование и УК.
У Вас отсутствует чувство юмора? Понятное дело, я не предлагаю насиловать пусси-риоток, они мне даже не симпатичны и вызывают презрение. Я имею ввиду, что за такое поведение им надо бы устроить не чрезмерную, но адекватную законную кару, чтобы впредь неповадно было.

безбожники не обещают жизнь райскую после смерти. Только от каждого по способностям, каждому по труду.
Безбожники вообще ничего не обещают. Они даже к одинаковой идеологии не пришли. Вот скажите мне - атеизм это религия/вера или нет?
У некоторых православных на совести намного больше крови других православных. Но это никого из церкви не интересует.
Факты в студию!
Без комментариев. Вы о Ленине знаете намного больше, чем он сам о себе знал. Ну-ну
Да-да, так всё и есть.