В чем Ваша логика? Вы же отлично знаете, что только разрушением храмов большевики не ограничились, а ещё и убили, репрессировали и запугали кучу верующих.
Это Вы так перевели. А речь шла просто о том, что не надо быть таким толерантным. Убийство оправдывается Чаплиным только в случаях прямой угрозы жизни и здоровью человека - да и то таким образом он просто проводит параллели с прошлым. А Вы и другие безбожники раздуваете дым из ничего. Слышите только то, что хотите слышать.Это выступление г-на чаплина было в контексте выступления Pussi Riot. А уже он перевёл, что не надо быть такими толерантными - надо мочить.
Да ну, Вы и правда верите в то, что пишете? Сегодняшних правителей тоже большинство народу поддерживает?Если бы их не поддержало большинство - СССР не существовало бы, было бы несколько отдельных стран, да и то, под чьим нибудь патронажем.
Упыри - это палачи, а зомби - это проповедники "научного атеизма".Т.е. рабочий класс и крестьянство - это упыри и зомби? Классное отношение к окружающим со стороны глубоко верующего человека
Судя по всему Вы из альтернативной реальности пишете.без комментариев. Судя по всему у вас своя альтернативная история.
Советский народ - новый народ, составленный из объединения народов, основу которого (в особенности в борьбе с фашизмом) составлял русский народ.Какой народ? русский? украинский? или белорусский? или киргизский, казахский, грузинский.... Какой народ? И во что верующий да ещё и издревле? В Мать Олениху? или в Ярило, или Даждьбога? А типа неверующий Сталин тут ваще не причём?
Вы, извиняюсь, уже на язык кащенитов перешли, окромя перехода на мою личность?Кто и кого убивать собрался? Ещё раз чаплина прочти - защищать свои святые вещи не останавливаясь даже перед убийством. Вообще лицемерие святых отцов, особенно в церковных верхах уже ни у кого не вызывает сомнения, кроме тебя, защитнег![]()
Т.е. Ион Деген и другие верующие ветераны, космонавт Леонов, астронавт Олдрин и другие верующие люди как бы ни при чём?Безбожники победили в Гражданскую, Великую отечественную, полетели в космос и приручили атом.
А продвинутые атеисты живут не хуже. Посему отрекитесь от атеизма!Зато продвинутые попы только пожертвования пилить могут, судятся за жильё и имеют супернавороченные дачи, яхты, автомобили и часыЗато всех призывают к смирению и аскете.
Мне приводили ссылки про раскольников и других служителях безбожника Гитлера. И фотки, и материалы тут есть про попов и др. верующих людей, защитивших Родину от тех чертей фашистов. И получивших за это боевые награды - а Вы их игнорируете.Тебе ссылки приводили и по священникам и по христианскому гитлеру, который восстанавливал на оккупированных территориях храмы. И фотки были попов в дёсны целующихся с оккупантами. Так что сам посмотри на ссылочки в этой теме.
У Вас отсутствует чувство юмора? Понятное дело, я не предлагаю насиловать пусси-риоток, они мне даже не симпатичны и вызывают презрение. Я имею ввиду, что за такое поведение им надо бы устроить не чрезмерную, но адекватную законную кару, чтобы впредь неповадно было.то, что ты предлагаешь - изнасилование и УК.
Безбожники вообще ничего не обещают. Они даже к одинаковой идеологии не пришли. Вот скажите мне - атеизм это религия/вера или нет?безбожники не обещают жизнь райскую после смерти. Только от каждого по способностям, каждому по труду.
Факты в студию!У некоторых православных на совести намного больше крови других православных. Но это никого из церкви не интересует.
Да-да, так всё и есть.Без комментариев. Вы о Ленине знаете намного больше, чем он сам о себе знал. Ну-ну